12
автор
Беременность
7.09.11 08:45

Девочки! Срочно!!!

Я в панике! Ночью был секс-оральный. с утра у мужа вскочил герпес на губе-явление для него вообще редкое. Генитального герпеса у нас нет, такой у меня тоже не вскакивает, но теперь переживаю дико. Опасно ли это? Может он там вскочить? как для ребенка? срок 21 нед. ((( Успокойте или чего делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в панике! Ночью был секс-оральный. с утра у мужа вскочил герпес на губе-явление для него вообще редкое. Генитального герпеса у нас нет, такой у меня тоже не вскакивает, но теперь переживаю дико. Опасно ли это? Может он там вскочить? как для ребенка? срок 21 нед. ((( Успокойте или чего делать...
автор
А герпес на губе так опасен для плода??? А то у меня щас герпес небольшой появился, я и не волновалась как-то...
Кстати очень эффективное средство от этой простуды на губе - ушная сера. Кажется, что фуу и бее, а на деле помогает лучше всяких мазей! Стоит чутка помазать и дальше простуда не растёт вообще, а потом и вовсе проходит! Удивительно! Каждый раз так лечу и каждый раз удивляюсь) умна природа, многие лкарства для нас самих в нас же)
Anonymous
Расслабьтесь. Герпес у 90 проц населения в скрытой форме.
Anonymous
не паникуй, герпесом можно заразиться только тогда, когда жидкость из ранки попадет на губу партнера. А так как он выскочил только утром то и не переживай. Вот когда вавка лопнет и вас потянет на страстные поцелуи, то тогда и есть место беспокойству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения