33
Знающим пол ребёнка и родившим. ОПРОС
Буду очень благодарна ответившим, у меня 3 вопроса, первый: были(есть) высыпания(прыщи) на теле-лице и второй: какого цвета моча(тёмная или светлая) и третий соответственно: какой пол малыша:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду очень благодарна ответившим, у меня 3 вопроса, первый: были(есть) высыпания(прыщи) на теле-лице и второй: какого цвета моча(тёмная или светлая) и третий соответственно: какой пол малыша:)
Anonymous
С дочкой была идеальная кожа ни одного прыщика и сильно тошнило. (Про мочу не помню).
Сейчас вся в прыщах, совсем не тошнит, но кто будет не знаю... Тоже гложат мысли, как у автора. Может М? :-)
Сейчас вся в прыщах, совсем не тошнит, но кто будет не знаю... Тоже гложат мысли, как у автора. Может М? :-)
:-)
Нет единого правила!!!!! Каждая беременность разная, модно только притянуть за уши какие-то признаки :):):):):) даже у женщины с абсолютно разными проявлениями - детки одного пола рождаются :) так что не ищите закономерность :):):):):)
прыщей не было - идеально чистое лицо, моча белая (довольно странный вопрос, т.к. писять бегала 100 раз на дню, конечно она будет светлая). Токсикоза не было вообще. Мальчик.
ни одного токсикоза,ни одного прыща,по лицу вообще не было видно,что беременна,ничего не расплывалось и не отекало - две девушки у меня:)
а до этого я слышала,что с девочками мамашки страшненькие ходят,типа "красоту там какую-то девочки забирают":) всё бред! не слушайте,нет общих признаков! есть только вы и ваш организм с его, ИНДИВИДУАЛьНОЙ на вашу беременность, реакцией:)
а до этого я слышала,что с девочками мамашки страшненькие ходят,типа "красоту там какую-то девочки забирают":) всё бред! не слушайте,нет общих признаков! есть только вы и ваш организм с его, ИНДИВИДУАЛьНОЙ на вашу беременность, реакцией:)
У меня обе беременности абсолютно одинаковые: не было прыщей, токсикоз слабенький, животы одинаковые, шевеления тоже, моча ярко-желтая. А детки разнополые.
Anonymous
на лицо примерно одинаково, прыщики небольшие на подбородке, оба раза совсем без токсикоза, но есть хотелось все по разному, если в 1 раз-мясо, рыбу и т.д, то во 2-й на рыбу даже смотреть не могла, мясо не очень хотелось, тянуло на сладкое, пироженое и т.п., хотя в обычной жизне все это не оч. люблю. Т.е. вкусовые пристрастия ну оч разные. Живот в 1-ю скорее вперед, но во 2-ю еще даже больше вперед-оба мальчика:)
Anonymous
В первую Б токсикоза не было, все время ела мясо в основном, живот вперед торчал, кожа была чистая + все говорили, что Б мне идет. Во вторую токсикоза не было, ела яблоки, тортики, пирожные, булки(причем при такой еде поправилась за всю Б на 8кг :-))от мяса же воротило. Прыщики на лице высыпали, жуткие и пигментные пятна добавились, нос расплылся и губы нос подпирать стали. Первый мальчик, вторая дева.
С дочкой кроме большой прибавки в весе не было вообще никаких проблем. мужики клеились на улице за 2 недели до родов.сейчас 16 недель уже замучилась. токсикоз сонливость - 6 кг. глаза как у рыбы(мутные) в понедельник к врачу боюсь опять будет укладывать в больницу . на узи на сроке 13 сказали что предположительно мальчик но точно скажут в 21 неделю.
гыыыы)))
первая Б.-прыщавилась в меру, были пигментные пятна сильные, токс. не сильный, волосатость повысилась:0-девочка
вторая Б.-прыщавлюсь, но только на спине, пятен нет, токс. ужасный был и есть еще, волосатость повысилась)))-девочка)))
первая Б.-прыщавилась в меру, были пигментные пятна сильные, токс. не сильный, волосатость повысилась:0-девочка
вторая Б.-прыщавлюсь, но только на спине, пятен нет, токс. ужасный был и есть еще, волосатость повысилась)))-девочка)))
21 неделя, девочка - высыпаний никаких нет, пятен тоже. Токс был до 13 недель, не сильный (не рвало, только тошнило). Живот небольшой, как будто плотно поела :-), не выпирает. Мяса не ела первые 3 мес, рыбу не могу есть, молочку тоже. Ем в основном - курица, индейка, тянет на мучное, шоколад не хочу.
Моча темная, когда специфическая еда(свекла, например) или когда долго не была в туалете, т.е. концентрированная. Если много пьешь, то моча светлая.
У меня прыщей во время Б никогда не было.
У меня 2 мальчика и девочка.
Нет никакой связи пола ребенка с определенными признаками. Все это обычные совпадения.
У меня прыщей во время Б никогда не было.
У меня 2 мальчика и девочка.
Нет никакой связи пола ребенка с определенными признаками. Все это обычные совпадения.
Высыпаний не было, были борадавки ипегментные пятна. Моча темная. Девочки
Три абсолютно разные беременности:
1-ая - прыщи нереальные!!! Ничего не болит не тянет. Но спать хотелось ...не передать словами.
2-ая - такой красивой я еще не была! Волосы - копна! Кожа - бархат! Работоспособность зашкаливала.
3-я - тошниловка до сих пор (22 недели). Внешний вид - не очень. Связки тянет, спина болит...
Все три - девочки :)
1-ая - прыщи нереальные!!! Ничего не болит не тянет. Но спать хотелось ...не передать словами.
2-ая - такой красивой я еще не была! Волосы - копна! Кожа - бархат! Работоспособность зашкаливала.
3-я - тошниловка до сих пор (22 недели). Внешний вид - не очень. Связки тянет, спина болит...
Все три - девочки :)
Anonymous
Прыщей нет, моча темная по утрам, живот огурцом, токсикоз до 22 недель, парень.
Прыщи в начале беременности были с обоими. Токсикоз опять же с обоими проявлялся одинаково - в отсутствии аппетита и слегка подташнивало. Худела первый триместр. Про мочу не подскажу. Внешне не менялась - только живот рос. Оба раза мальчики.
Прыщей не было, моча светлая, обе девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения