35
Anonymous
Беременность
7.09.11 11:35

Полип в шейке матки...

За время беременности в шейке матки начал расти полип ...:-( это очень страшно? хотя у меня все равно будет кесарево, но страшно само появление полипа...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За время беременности в шейке матки начал расти полип ...:-( это очень страшно? хотя у меня все равно будет кесарево, но страшно само появление полипа...
Anonymous
о моя темка, но тоже скроюсь. у мня БЫЛ полип и возник он именно в беременность , так и называется плацентарный полип. удалять его ни в коем случае нельзя (это так на всякий случай предупредить, а то врачи разные бывают, и любят на нас эксперименты ставить особенно в ЖК)
ну так вот, и кровил падла часто, прям пол жизни потеряла с ним, потом зашили т.к. шейка немного укоротилась, и его туда запрятли внутрь , все больше проблем с ним не было. А тут швы сняли а его и НЕТУ вот радость то. но на узи я канеш с этими кровотечениями побегала.

так что или сам исчезнет во время Б или после родов , ну или потом наблюдайте его, возможно нужно удалять будет.
Anonymous
а сильное кровотечение этот полип вызвать не может? или например каким-то образом прервать беременность?
Anonymous
замучили выделения... :-( неужели этот гадкий полип так дает? или выделения - это нормальный эффект во втором триместре?
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения