26

Ложусь в патологию

ложусь в патологию перед родами, подскажите, что можно взять с собой в р.д.? Нужно ли свои ночнушку и халат, или там как в р.д. будут выдавать? можно ли сразу приехать со своей едой :-)? Ложусь утром, часов в 10, просто чтобы мужу два раза в этот день не мотаться, я могу в пакете пронести свою еду или будут всё досматривать? Понимаю, что, видимо, во всех р.д. правила разные, но тем не менее... Я вот тут список составила, гляньте, всё пропустят:
1) книга, ноутбук, телефон, зарядки
2) зубная щетка, паста, мыло, крема, бритва, расческа, заколки, туалетная бумага
3) чашка, ложка
4) вода (бутылка), яблоки, бананы, чай, сахар, еда на пару дней (котлеты, картошка - что-то типа этого :-))
5) тапки резиновые!?, ночнушка, халат, кофта
6) витамины
7) !?!?! может забыла что-то!? подскажите :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ложусь в патологию перед родами, подскажите, что можно взять с собой в р.д.? Нужно ли свои ночнушку и халат, или там как в р.д. будут выдавать? можно ли сразу приехать со своей едой :-)? Ложусь утром, часов в 10, просто чтобы мужу два раза в этот день не мотаться, я могу в пакете пронести свою еду или будут всё досматривать? Понимаю, что, видимо, во всех р.д. правила разные, но тем не менее... Я вот тут список составила, гляньте, всё пропустят:
1) книга, ноутбук, телефон, зарядки
2) зубная щетка, паста, мыло, крема, бритва, расческа, заколки, туалетная бумага
3) чашка, ложка
4) вода (бутылка), яблоки, бананы, чай, сахар, еда на пару дней (котлеты, картошка - что-то типа этого :-))
5) тапки резиновые!?, ночнушка, халат, кофта
6) витамины
7) !?!?! может забыла что-то!? подскажите :-)
Если вы в патологию 7-ки, то раньше там было оч плохо с посудой, мне не давали есть, пока вечером не принесли посуду. Ну это всё происки нянечек, я так понимаю.
Девчонки, спасибо всем большое, я действительно кучу всего чуть не забыла, если бы не ваши подсказки :-)
Еще раз посмотрела - шампунь и носки можно взять еще:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения