20
Отягощенный акушерский анамнез?
Что значит? Приходу в жк на прием каждые 2 недели и постоянно мне она его пишет. Беременность не проблемная (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить), набирала в весе много, но сама не поправляюсь, отеки не большие. Вчера пришла - 3а 2 недели набрала 800 гр., опять ей не так, опять лекцию чтитала что надо диету соблюдать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто значит? Приходу в жк на прием каждые 2 недели и постоянно мне она его пишет. Беременность не проблемная (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить), набирала в весе много, но сама не поправляюсь, отеки не большие. Вчера пришла - 3а 2 недели набрала 800 гр., опять ей не так, опять лекцию чтитала что надо диету соблюдать!
ой, я когда-то была 45 кг, за первую Б +20 кг и за вторую тоже +20, ем всегда мало, на ругань тупо забивала мне важен не мой вес, а здоровье детей
У меня на карточке в ЖК написано "невынашивание". При этом сейчас вторая беременность, итог первой - роды в срок. Объясняется этот диагноз просто. Моя врач ведет беременности с невынашиванием, к ней всех перенаправляют с таким диагнозом. А она, может, должна отдавать обычных беременных, а этого не делает? Это моя версия, точно не знаю. Но диагноз такой я получила...
Может, и у вас, автор, история из той же серии?..
Может, и у вас, автор, история из той же серии?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения