14

ну когда уже...просто поныть

Просто поныть и за поддержкой. Вторая беременность, заканчивается 40-я неделя...ПДР 3 числа был, дали срок родить до пятницы, вечер среды...тихо. В пятницу ложусь в роддом, видимо опять придется испытать прелести стимуляции:'( но я переживаю за малышку, плацента уже старая и с кальцинатами, да и слоник наверно опять за 4 кило будет. Первая тоже не хотела вылезать, на 42 недели сдалась в рд, надеялась вторые будут сами и раньше, ага фиг, не судьба видимо((( Скачу конем (у мужа нога сломана, все на мне, ребенок, собака-лось, уборка, магазины и тд), ничего не помогает. Тренировочные уже месяц наверно, устала каждый день надеятся, что оно..эх, скажите что-нибудь хорошее))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поныть и за поддержкой. Вторая беременность, заканчивается 40-я неделя...ПДР 3 числа был, дали срок родить до пятницы, вечер среды...тихо. В пятницу ложусь в роддом, видимо опять придется испытать прелести стимуляции:'( но я переживаю за малышку, плацента уже старая и с кальцинатами, да и слоник наверно опять за 4 кило будет. Первая тоже не хотела вылезать, на 42 недели сдалась в рд, надеялась вторые будут сами и раньше, ага фиг, не судьба видимо((( Скачу конем (у мужа нога сломана, все на мне, ребенок, собака-лось, уборка, магазины и тд), ничего не помогает. Тренировочные уже месяц наверно, устала каждый день надеятся, что оно..эх, скажите что-нибудь хорошее))
на 9 этаж пешком после бокала шампусика ходили. мы так подругу в марте расхаживали а еще забыла с вечера касторки.
Мне ничего не помогало ни секс, ни конём)) Ни касторка, ни выпивка. И врач ковырял, всё равно оба раза на 41 неделе и то с трудом. Надеялась, что втторые пойдут раньше и нифига. В моём случае, только стимуляция((((
ну, 40 недель ещё не прчина рожать срочно:) и ложиться в родом, плацента на таком сроке должна быть уже не такая, как ранее, если страшно, послушайте сердце малыша, но стимуляция, на мой взгляд- рано ещё, пост, правда , поход на вечнобеременный, после которого все рожают, так что удачи:))))
У меня тоже не хотела вылазить. И ковыряли там врачи после 40 недели постоянно и никак. на 41 неделе началось что-то типа легеньких схваток, но не понятно сколько еще это могло длиться. Прокололи пузырь и пошло. Не жалею, ребенок родился здоровый, 8-9 по Агар, но уже переношенный, кожа сильно сухая и шелушилась. Еще 3 недели страшненькой была пока вся не облезла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения