42
аэропорт,просветка
Девочки,у меня задержка и тесты полосатые,а через 3 недели лететь в командировку,через домодедово, волнуюсь по поводу просветки(там где в кабине руки поднимаешь),что там за лучи? не вредно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня задержка и тесты полосатые,а через 3 недели лететь в командировку,через домодедово, волнуюсь по поводу просветки(там где в кабине руки поднимаешь),что там за лучи? не вредно ли?
А кто-нибудь знает, если я еще не знаю, беременна или нет, т.е. срок совсем малюсенький, можно проходить через нее? Никак это не повлияет?
Anonymous123456
Микроволновый сканер можно сравнить с излучением от мобильного телефона, а рентгеновский дает такое же облучение, как 2 минуты полета на самолете. Несмотря на подобные заверения, рентгеновский сканер используется в аэропортах намного реже, а детей и беременных не проводят через него. При этом больших исследований по проверке безопасности для здоровья микроволновых и рентгеновских сканеров не проводилось. Последнение публикации от ученых разных стран выражают обеспокоенность возможным влиянием сканеров на образование опухолей и мутаций в днк. Но никаких документальных подтверждений нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения