31
Низкая плацентация
В 22 недели УЗИ показало низкую плацентацию. Напишите, пожалуйста, кому что прописывали в аналогичной ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 22 недели УЗИ показало низкую плацентацию. Напишите, пожалуйста, кому что прописывали в аналогичной ситуации.
Anonymous
Кстати, плохо если плацента быстро поднимается этот процесс постепенный.
Anonymous
у меня так всю беременность было, на 20 неделе кровотечение, пару дней в р.д. на сохранении, но всё обошлось, дальше врачи рекомендовали быть просто аккуратной и ждать, что поднимется - половой покой, тяжелое не носить/не поднимать, на каблуках не ходить, т.д. Она у меня так и не поднялась, но больше проблем не возникало. Не скажу, что соблюдала всё рекомендованное (я работаю до сих пор - рожать на следующей неделе :-)), но половой покой был, не поднимала тяжести, каблуки сняла сразу (хотя проходила на них всю жизнь), на роликах/великах больше не каталась, не бегала/не прыгала - короче, старалась убрать всю элементарную нагрузку :-)
Ну девочки, ну что это за безобразие которое так обсуждается, ну какие ноги,куда поднимать в каком веке живем! Блин, покой во всем это те ограничения которые нужны, плаценте свойственно мигрировать, у кого-то раньше поднялась у кого-то позже.
Anonymous
все очень индивидуально. лекарства, возможности и степень нагрузки.
у меня сразу было все низко.и жить с мыслью что в любой момент все может прерваться очень тяжело. а 9 месяцев- просто испытание.
главное -нельзя волноваться. пусть мир рушиться, дома падают. Вы сама невозмутимость!!!
какой сексуальный покой. купите камасутру. да Ваш муж устанет от разнообразия половой жизни. покоя захочет. и будет мечташь о миссионерской позе
у меня сразу было все низко.и жить с мыслью что в любой момент все может прерваться очень тяжело. а 9 месяцев- просто испытание.
главное -нельзя волноваться. пусть мир рушиться, дома падают. Вы сама невозмутимость!!!
какой сексуальный покой. купите камасутру. да Ваш муж устанет от разнообразия половой жизни. покоя захочет. и будет мечташь о миссионерской позе
Было во вторую Б полное предлежание плаценты, к 38 неделе поднялась всего лишь на 2,5см. Назначали только половой покой из-за возможной отслойки. Доносила до 41 недели, родила ЕР с плацентой 2,5см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения