25
Что предпринять?
Девочки, помогайте!
Приехали гости и заболели: сопли, кашель, чихание. А дома я, беременная, и ребенок. Гостей не могу выгнать, не общаться тоже не могу, гости ведь...... Что можно принять для профилактики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте!
Приехали гости и заболели: сопли, кашель, чихание. А дома я, беременная, и ребенок. Гостей не могу выгнать, не общаться тоже не могу, гости ведь...... Что можно принять для профилактики?
Anonymous
Блин, я заболела (((((((((( Насморк, горло болит (((( Полощу горло каждые 2 часа прополисом, календулой... В нос Квикс и слабый раствор чеснока. Врач разрешил помазать горло люголем, но я что-то боюсь......
Стараюсь больше пить: чай с лимоном, чай с брусникой.... Жаль у нас на рынке клюквы нет, а то бы еще себе морс сделала...
Что еще можно?
Стараюсь больше пить: чай с лимоном, чай с брусникой.... Жаль у нас на рынке клюквы нет, а то бы еще себе морс сделала...
Что еще можно?
Anonymous
купите грипферон и закапывайте в нос, еще я гомеопатию деткую пила, еще раскладывала по дому лук и чеснок - нарезала и в водичку и много-много пила - я так спасалась...
Anonymous
Я Имупрет пила два раза в день по чайной ложке, Мукалтин, если горло все же болит, а вот капли в нос - иммунолог посоветовала "адриано" - но я таких не нашла -просто нос соленой водой промывала.
Маску ОБЯЗАТЕЛЬНО, или себе и ребенку или пусть гости носят (ну а что делать) и мажьте под носом всем мазюками, виферон хороший!
интерферон в нос капать для профилактики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения