21
крупный плод. кесарево или ер?
37 недель.Ставят крупный плод! Говорят больше 4200-4500 будет ребенок. Первый ребенок родился 3000 кг. Рожала более менее, но все порвалась где только можно и нельзя. еще и эрозия сильная. Вот думаю может настоять на КС? не хочу помирать, не хочу жутких мучений и осложнений. Ведь и ребенку крупному тяжело будет рождаться самому? Как думаете что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения37 недель.Ставят крупный плод! Говорят больше 4200-4500 будет ребенок. Первый ребенок родился 3000 кг. Рожала более менее, но все порвалась где только можно и нельзя. еще и эрозия сильная. Вот думаю может настоять на КС? не хочу помирать, не хочу жутких мучений и осложнений. Ведь и ребенку крупному тяжело будет рождаться самому? Как думаете что лучше?
Anonymous
Родила сама сына 4400кг рост 55см, ни одного разрыва.
Родила сама двойню по 50 см и по 3 кг каждый. ИМХО, тут много составляющих факторов, начиная от вашего телосложения и настроя, заканчивая настроем и мастерством врачей
Мне вот тоже врач в ЖК сказала, что плод крупный. Без УЗИ и видимо просто по виду живота.
Видать не человек - а рентген.
Видать не человек - а рентген.
Вторые роды гораздо легче, показаний к КС если нет, то конечно ЕР, да и узи часто ошибается с весом
Для меня это не было бы поводом для для КС. с весом могут и ошибиться, да и вообще разрывы так от много зависят. Да и роды вторые. Настраивайтесь на лучшее.
у нас третья звезда родилась 4992гр-56 см, без единого разрыва. родили за 1.5 часа. У ебенка не было никаких травм. так что удачи вам!легких родов! и здорового малыша!
отредактировала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения