Насморк роды
Девочки, я уж не знаю что просить советов как вылечить - вроде уже все средства испробовала ничего не помогает заложенность все равно есть и никуда не девается.
Или может накидаете позитивных историй как с насморком рожали,
Рожать мне вот вот сегодня-завтра. хожу тихо тихо чтобы не спровоцировать, пытаюсь его быстрей вылечить.Пытаюсь дотянуть до следующей недели
И промывание, и немного греть, и виферон, и грипферон, и проторгол даже нашли, сплю с назолом беби, и пихтой дышу-инголяции, и горло на всякий случай прыскаю гексоралом, и синупрет пью. но эффекта ноль так уже 4 дня . Что это ?
Вот думаю мож родить и тогда он пройдет, но очень боюсь что малышку заражу. а ведь как она первые дни без мамки, без молозива, как кормить ? можно ли ?
Вобщем я в отчаянии полнейшем, что мне делать. Если честно жить уже не хочется просто.
Помогите советами, примерами.
Простите анонимно.
Или может накидаете позитивных историй как с насморком рожали,
Рожать мне вот вот сегодня-завтра. хожу тихо тихо чтобы не спровоцировать, пытаюсь его быстрей вылечить.Пытаюсь дотянуть до следующей недели
И промывание, и немного греть, и виферон, и грипферон, и проторгол даже нашли, сплю с назолом беби, и пихтой дышу-инголяции, и горло на всякий случай прыскаю гексоралом, и синупрет пью. но эффекта ноль так уже 4 дня . Что это ?
Вот думаю мож родить и тогда он пройдет, но очень боюсь что малышку заражу. а ведь как она первые дни без мамки, без молозива, как кормить ? можно ли ?
Вобщем я в отчаянии полнейшем, что мне делать. Если честно жить уже не хочется просто.
Помогите советами, примерами.
Простите анонимно.
У меня всю беременность был ренит, на родах ухудшилось, дышать вообще было нечем. Мой доктор, в итоге, бегала в детское отделение, приносила капли. Очень помогло! И в аптеку бы сбегала, да ночью рожала )))))