40
Anonymous
Беременность
10.09.11 15:53

Насморк роды

Девочки, я уж не знаю что просить советов как вылечить - вроде уже все средства испробовала ничего не помогает заложенность все равно есть и никуда не девается.
Или может накидаете позитивных историй как с насморком рожали,
Рожать мне вот вот сегодня-завтра. хожу тихо тихо чтобы не спровоцировать, пытаюсь его быстрей вылечить.Пытаюсь дотянуть до следующей недели
И промывание, и немного греть, и виферон, и грипферон, и проторгол даже нашли, сплю с назолом беби, и пихтой дышу-инголяции, и горло на всякий случай прыскаю гексоралом, и синупрет пью. но эффекта ноль так уже 4 дня . Что это ?
Вот думаю мож родить и тогда он пройдет, но очень боюсь что малышку заражу. а ведь как она первые дни без мамки, без молозива, как кормить ? можно ли ?
Вобщем я в отчаянии полнейшем, что мне делать. Если честно жить уже не хочется просто.

Помогите советами, примерами.

Простите анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я уж не знаю что просить советов как вылечить - вроде уже все средства испробовала ничего не помогает заложенность все равно есть и никуда не девается.
Или может накидаете позитивных историй как с насморком рожали,
Рожать мне вот вот сегодня-завтра. хожу тихо тихо чтобы не спровоцировать, пытаюсь его быстрей вылечить.Пытаюсь дотянуть до следующей недели
И промывание, и немного греть, и виферон, и грипферон, и проторгол даже нашли, сплю с назолом беби, и пихтой дышу-инголяции, и горло на всякий случай прыскаю гексоралом, и синупрет пью. но эффекта ноль так уже 4 дня . Что это ?
Вот думаю мож родить и тогда он пройдет, но очень боюсь что малышку заражу. а ведь как она первые дни без мамки, без молозива, как кормить ? можно ли ?
Вобщем я в отчаянии полнейшем, что мне делать. Если честно жить уже не хочется просто.

Помогите советами, примерами.

Простите анонимно.
Anonymous
Хммм. У меня насморк начался за два дня до родов. Просто ни с того ни с сего и ничего не помогало. Но, он был явно не инфекционный, просто водичка лилась. Закладывало по очереди то одну, то другую ноздрю. На схватках почувствовала, что дышится супер свободно. Болезненные схватки продыхивала без проблем. Через несколько часов после родов поняла, что насморк так и не вернулся!
Anonym
В первую беременность заболела за 3 дня до родов и насморк и кашель был,и горло болело.Родила совершенно нормально.Во время родов было как-то не до болезни.Ребенок потом не заразился ,я еще где-то неделю после родов болела, а потом все как-то само собой прошло.
И я 3-го рожала больная((( Горло красное и кашель сильный был. После родов само по-себе прошло быстро, малыш ни чем не заразился.
Вторую рожала простуженная жутко. Вроде к родам стало легче, а после родов замёрзла сильно и с утра по новой моя простуда начелась. Конечно очень не удобно было перед остальными, хоть и положили меня в отдельный бокс, но в туалет и по кушать все равно вместе. Ребенка не заразила.
во время родов пользовалась каплями сосудосуживающими
Возьмите на роды капли!!!!
У меня всю беременность был ренит, на родах ухудшилось, дышать вообще было нечем. Мой доктор, в итоге, бегала в детское отделение, приносила капли. Очень помогло! И в аптеку бы сбегала, да ночью рожала )))))
Маски возьмите с собой. Ребенку вряд ли грозит зараза, но мне лично было бы спокойнее общаться с ребенком в маске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения