59
Anonymous
Беременность
10.09.11 20:28

не видят плодного яйца в матке

Девочки, я вся в "растрепанных" чувствах к вам за советом. Тест положительный, задержка примерно 12 дней. сегодня была на узи - в матке плодного яйца не видно. Врач сказала пока подождать. Очень боюсь внематочной беремености. И самое плохое, что она на 2 недели в отпуск уходит с понедельника. Посоветуйте, что делать? Идти к другому врачу, сдавать ХГЧ -- вроде в инете прочитала, что недостаточный уровнь горомона может свидетельствовать об отклонениях..... Что делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вся в "растрепанных" чувствах к вам за советом. Тест положительный, задержка примерно 12 дней. сегодня была на узи - в матке плодного яйца не видно. Врач сказала пока подождать. Очень боюсь внематочной беремености. И самое плохое, что она на 2 недели в отпуск уходит с понедельника. Посоветуйте, что делать? Идти к другому врачу, сдавать ХГЧ -- вроде в инете прочитала, что недостаточный уровнь горомона может свидетельствовать об отклонениях..... Что делать????
Anonymous
еще извините за подробности. было всего 2 незащищенных ПА, один - 13 августа, примерно в овуляцию, второй - 20 августа. а в прошлую субботу, те, 3 сентября, было чуть красных выделений... т.е.,может быть так, что зачатие было 20, а 3 - имплантация ПЯ, но в этом случае сегодня по узи должны были увидеть, или еще нет?
Anonymous
Сдавайте ХГЧ через день и смотрите в динамике. А ПЯ видно от ХГЧ = 1000. Так что получите первый результат и поймете почему не увидели раньше ПЯ.Возможно, ХГЧ был еще маленький (поздняя имплантация). Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор откуда известно что овуляция была 13-го?
Зачатие происходит в течении максимум суток после овуляции, но если вы не делали УЗИ для подтверждения овуляции, то будем чситать что нам неизвестно когда она была, тем более если у вас бывает нерегулярны цикл.
Еще могла быть поздняя имплантация, в среднем она на 7 день после овуляции, но и бывает вплоть до 11 дня после овуляции.
Немного можно сориентироваться по тестам, на како день задержки вы его сделали и был ли он сразу однозначно полодительным, то есть тестовая полоса по толщине равна контрольной?
автор, не торопитесь и не паникуйте. я целевым направлением стимулировалась, отслеживала овуляцию, потом тесты показывали полоски т.е. была уверенна что Б. пошла к врачу на 5ой акушерской недели и она тоже плодное не увидела, сказала погулять недельки две и я тоже боялась ВБ, но все обошлось. малышу уже 9 месяцев. :) так что не дергайтесь. сходите через недельку на УЗИ опять. Удачи вам.
Большое спасибо всем за поддержку. Сегодня все-так сходила к своему гинекологу. Она надо мной посмеялась... До 5 недель, говорит, однозначно может быть на узи не видно. А по ручному осмотру у меня матка на 4 недели примерно и ярко выражен симптом Пескачека - свидетельство того, что плодное яйцо имплантировалось в матку. Поставила мне диагноз "маточная беременность раннего срока" и сказала пока на узи не бегать :) Еще раз всем спасибо за участие и, конечно, всем легкой беременности, отличных родов и здоровых деток!
Anonymous
Все=таки не вынесла душа поэта: сходила сегодня на узи, хотя гинеколог говорила пока не дергаться. Итог: маточная беременность, срок - 4-5 недель, как она и говорила (в начале прошлой недели после визуального осмотра поставила диагноз "МБ сроком до 4 недель". Ура, будем расти!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения