28
Вопрос беременным вторым ребенком
Девушки,у меня такой вопрос.Если у вас в первую беременность была прогестероновая недостаточность и вы пили Утрожестан/Дюфастон, назначали ли вам его во вторую беременность для профилактики?
Почему спрашиваю:сейчас планируем второго ребенка,в первую беременность на фоне падения прога началась отслойка ПЯ,и я слышала,что тем,у кого были прецеденты в предыдущую беременность,в следующий раз назначают Утрик пить прямо сразу после положительного теста для профилактики.
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,у меня такой вопрос.Если у вас в первую беременность была прогестероновая недостаточность и вы пили Утрожестан/Дюфастон, назначали ли вам его во вторую беременность для профилактики?
Почему спрашиваю:сейчас планируем второго ребенка,в первую беременность на фоне падения прога началась отслойка ПЯ,и я слышала,что тем,у кого были прецеденты в предыдущую беременность,в следующий раз назначают Утрик пить прямо сразу после положительного теста для профилактики.
Нет, первая была после бесплодия, на отмене препарата. + куча поддержки, гормоны были ужас ужас. Сильный тонус всю беременность. Сейчас мазня только в первые дни не пришедших месячных и все. В обычной ЖК любят напичкать просто так и на всякий случай, у своего гинеколога сдали анализы, гормоны в норме, не стали травить и экспериментировать поддержками без повода.
Anonymous
В первую пила, во вторую всё было в норме.
В первую пила и утрожестан, и дексаметазон... (был 17 ОH сильно повышен, угроза дважды в виде отслойки).
Во вторую Б - тоже было кровотечение в первом триместре, но отслойки так и не увидели.Анализы были в норме. Ничего гормонального не пила. Уже родила малышку :)
Во вторую Б - тоже было кровотечение в первом триместре, но отслойки так и не увидели.Анализы были в норме. Ничего гормонального не пила. Уже родила малышку :)
В первую никаких проблем не было, во вторую кровотечение на 4 неделе, сидела на дюфастоне до 12 недель.
эх... в первую беременность "сидела" на дюфастоне, думала, вторая будет не такой. ниче подобного. седня ХГЧ сдала - ниже нормы, опять его, родимого, назначили, правда, пока в небольшой дозировке, 2 таблетки в сутки. надеюсь на положительную динамику :)
Anonymous
Здравствуйте !
Я нахожусь на 8й неделе беременности вторым ребёнком, живу во Франции, уже недели 3 у меня идут не сильные коричневые выделения, ходила к гинекологу, та сделала УЗИ и сказала что всё в порядке, но почему тогда идут выделения ??? В первый раз такого не было......Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь информацией на эту тему, а то беспокойно как-то.....
Я нахожусь на 8й неделе беременности вторым ребёнком, живу во Франции, уже недели 3 у меня идут не сильные коричневые выделения, ходила к гинекологу, та сделала УЗИ и сказала что всё в порядке, но почему тогда идут выделения ??? В первый раз такого не было......Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь информацией на эту тему, а то беспокойно как-то.....
Девы, а что с растяжками? Если в первую были, то во 2 тоже будут обязательно? Какова тенденция?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения