35

Не люблю, когда трогают мой живот!

Мне очень неприятно, когда трогают мой беременный живот. И подруги наровят при каждой встрече полапать, и малознакомые люди. Один раз вообще незнакомая мне женщина подошла и давай трогать, приговаривая при этом, что тоже хочет забеременеть. Люблю только, когда муж трогает и сын. Вчера высказала подруге, что мне неприятно, все равно, что в глаз пальцем тыкать! Она на меня глаза вылупила, как на ненормальную. Видимо, у нее такого бзика во время беременности не было ))) Вот я и подумала, может, я одна такая странная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень неприятно, когда трогают мой беременный живот. И подруги наровят при каждой встрече полапать, и малознакомые люди. Один раз вообще незнакомая мне женщина подошла и давай трогать, приговаривая при этом, что тоже хочет забеременеть. Люблю только, когда муж трогает и сын. Вчера высказала подруге, что мне неприятно, все равно, что в глаз пальцем тыкать! Она на меня глаза вылупила, как на ненормальную. Видимо, у нее такого бзика во время беременности не было ))) Вот я и подумала, может, я одна такая странная?
Мне наверно скоро это предстоит тоже переживать, пока срок маленький, живота не видно. Но я не представляю, чтобы трогали мой живот чужие люди. Это моё тело и в Б. это интимная зона, которую хочется защитить от чужих людей. Думаю тоже буду закрывать живот руками, чтоб не трогали. Тем более мало ли с какими мыслями чужие люди трогают пузик...
Меня жутко раздражает, когда меня вообще задевают, не только живот трогают. Муж животик гладит вообще с опаской, говорит "боюсь что-нибудь нарушить малышу". А если руку на живот кладет и чувствует как толкается малыш: "это ему тяжело наверное от моей руки" :-)
Мне не жалко, ничего раздражительного не вижу. Но меня в основном все спрашивают, можно? никому не отказываю. вдруг кому-то повезет.
Ничего ужасного в этом не вижу, конечно, если это не незнакомые люди. В основном все спрашивают, можно ли :) разрешаю.. Подруга в первом цикле, как потрогала мой живот тоже забеременела, до этого у них не получалось с пол года наверно, т.ч. я рада очень!!!
Я всегда разрешения спрашивала, можно ли потрогать:) Но только у знакомых.
Anonymous
я из тех, кто трогает. Правда, спрашиваю разрешения всегда, всегда добавляю, вдруг и мне повезет? ПОнимаю, что безумие, но вдруг примера сработает и тоже забеременею? Мне очень стыдно бывает спрашивать, вот правда. Но желание ребенка и невозможность долгое время его родить, и глупая надежда на приметы перевешивают. Вы простите нас, тех кто трогает, поверьте, нам тоже неудобно и стыдно бывает и просить, и руку на чужой живот класть. НО вы делитесь своим счастьем и вам, и вашему ребеночку обязательно это зачтется когда-нибудь, вам тоже помогут.
Anonymous
я свой давала трогать и чужие всегда трогаю.Когда родила младшего - давала его на руки всем кто ни попросит ( в магазинах в офисах).Один раз только мне тетка не понравилась - ей отказала.Сейчас парню 7 лет - от его общительности чужие люди просто обалдевают... заговорить может любого до смерти
Anonymous
Даже не представляю себе такого. Вообще не люблю, когда люди в разговоре за руку хватают или близко подходят :-) что уж говорить о хватании беременного живота!
Anonymous
трогает только муж и сын, на работе бесило просто когда руки тянули (но я просто молча уворачивалась). И моя родная сестра, когда беременная ходила, не любила когда ей живот трогают, даже мне не давала :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения