72
Хочу родить
Беременность
14.09.11 11:19

41 неделя. Достааало....

Пошла 41 неделя, как уже хочется родить, Господи! Бессоница каждую ночь, засыпаю на рассвете ( иногда при этом еще умудряется старший ребенок будить - то ножка заболела, то животик..). Вобщем, утром встаю как зомби. Причем дело не только в бессонице, а в том что я даже лежать спокойно не могу- ноги как под током, ими все время хочется двигать. Что это такое, ума не приложу! Днем ложусь, пытаюсь заснуть, не получается. Нос заложило последние дни, а сосудосужающие нельзя, Аквамарис ноль эффекта ....Ааааааа!!!
Боюсь что ребенок крупный, первый крупный и наследственность, теперь еще сидит лишние дни, вес набирает. А так хочется родить легко, без эпизио ( в прошлый раз было :-(( У меня у самой набор 20 кг, еле хожу, как колобок качусь.

Хотела вчера мужетерапией заняться, но блин живот такой уже огромный что перехотела. Сегодня думаю идти вечером в парк круги нагуливать, может поможет. Предвестников ноль, все тихо-тихо....
Зачем пишу не знаю, просто поныть, простите. Каждое утро звонки и смс от родни и друзей - Ну что ?!!!. Тоже напрягает . Когда ж уже.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла 41 неделя, как уже хочется родить, Господи! Бессоница каждую ночь, засыпаю на рассвете ( иногда при этом еще умудряется старший ребенок будить - то ножка заболела, то животик..). Вобщем, утром встаю как зомби. Причем дело не только в бессонице, а в том что я даже лежать спокойно не могу- ноги как под током, ими все время хочется двигать. Что это такое, ума не приложу! Днем ложусь, пытаюсь заснуть, не получается. Нос заложило последние дни, а сосудосужающие нельзя, Аквамарис ноль эффекта ....Ааааааа!!!
Боюсь что ребенок крупный, первый крупный и наследственность, теперь еще сидит лишние дни, вес набирает. А так хочется родить легко, без эпизио ( в прошлый раз было :-(( У меня у самой набор 20 кг, еле хожу, как колобок качусь.

Хотела вчера мужетерапией заняться, но блин живот такой уже огромный что перехотела. Сегодня думаю идти вечером в парк круги нагуливать, может поможет. Предвестников ноль, все тихо-тихо....
Зачем пишу не знаю, просто поныть, простите. Каждое утро звонки и смс от родни и друзей - Ну что ?!!!. Тоже напрягает . Когда ж уже.....
Хочу родить
брызните сосудосуживающее ничего не будет!!!, уже со дня на день родите.....
хоть где то легче станет
я вас понимаю сама родила 41+5 дней, потом уже по показаниям вызвали
держитесь
подруга в такой же ситуации была и полы мыла и касторку пила- эффекта ноль) родила в 42 недели девочку весом 2900
Очень вас понимаю, тоже 41-я пошла, и тоже достали вопросами, причем абсолютно посторонние люди, которые вдруг решили, что я им близкая родственница, видимо ;-)
Виброцил точно можно, хорошо отек снимает. На ночь между коленками подкладывайте подушечку какую-нибудь или покрывало свернутое, так суставам легче.
Держитесь!
Ну и я к вам! тоже 41 неделя идет.

Нос капаю, не дышать не могу. Мне кстати лор разрешил, это частое осложнение - ринит беременных. У меня с первым тоже самое было, как только родила - все прошло.
И с первым капала капли - никак не отразилось на его здоровье.

Сплю с подушкой для кормления между ног, вообщем то легче.

Днем тоже подметила что ходить проще чем лежать, вот и хожу то туда, то сюда, придумываю себе дел побольше, чтоб отвлекаться.

Сынуле старшему мы все хором объясняем, что маме сейчас плохо и маму нужно беречь, заботы о нем максимально переложены на мужа, бабушки помогают еще, есть возможность может помощь попросить у кого-то по дому и с деткой?

На телефон почти не отвечаю чтоб не дергаться :) опять же достается мужу и маме - все им звонят. Но я слышу как они раз в 30-40 минут говоят, нет, нет пока... ждееем... со дня на день :))))
Девочки а почему вас не кладут в роддом на таком сроке?
Anonymous
Значит так, отчитываюсь :-) Капли закапала Нок серей детский, сразу стало легче! Хотя мне врач сказала, что капли противопоказаны, тк могут сужать не только сосуды в носу, но и сосуды плаценты :-( Но терпеть больше не было сил, уснуть с забитым носом невозможно.
Вечером муж повез в парк, думала походить побольше, но не вышло! Головка так давит между ног, что еле двигаюсь, мочевой пузырь простреливает до искр в глазах. Кое как прошкандыбала километр, не больше. Вечером стало тянуть живот как перед месячными, я обрадовалась, думаю - вот оно, началось!! Но когда легла в кровать, все стихло, утром встала - тишина...
Завтра иду к врачу, на узи ....
Спасибо всем за советы!! Сегодня вечером опять в парк, хуже от этого точно не будет, кислород малышу полезен , может удастся сегодня больше пройти !
Хочу родить
Девочки, была в бассейне. Проплыла 1 км, с досточкой в руках гребла ногами что есть мочи - метров 300...В парк уже сил нет идти... Да и ходить не могу- головкой шевелит и давит в мочевой пузырь нестерпимо.
Aвтор
Что-то автора не видно... Мои кулачки работают? ;) На всякий случай на удачу усилю поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может касторки мне? Ребзь то крупный, куда тянуть? Думаю, пить не пить...
Aвтор
1
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
Автор как у вас дела? Вот сама такая же скоро буду. Пойдет 41 неделя, ставят крупный плод (2 бер), ноги отекли на ласты похожи, ничего не помогает. Хотят уложить меня в больницу на стимуляцию, я пока отбрыкиваюсь, ктг в норме было.
Anonymous
Я родила сегодня сына 5 кг, 58 см, 8-9 Апгар. Без разрывов- кланяюсь в ноги акушерке и врачу.
Спасибо всем за поддержку!!!! Мне было так тяжело на последних сроках, потому что ребенок крупный :-)))
Удачи всем огромной!!!!!!!!!!!!!
Вау! Какой богатырь! Счастья и здоровья вам с малышом!!!
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова, за поздравления! Забежала на минуту, в Кормлении была. Рассказ про роды напишу на днях, Оч хочется поделиться опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения