46

Из тазового в головное на каком сроке?

Девочки, у меня 32-я неделька идет, сегодня была на УЗИ у Тё, мой малыш в тазовом, причем сидит так уже довольно давно, как я понимаю, по крайней мере, на двух последних УЗИ в 22 недели и в 26 недель был в тазовом.
Скажите, до какого срока они имеют полное право перевернуться, ну то есть я знаю, что иногда за день до родов могут, но по статистике? И если кто знает действенные упражнения для переворота деток - подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня 32-я неделька идет, сегодня была на УЗИ у Тё, мой малыш в тазовом, причем сидит так уже довольно давно, как я понимаю, по крайней мере, на двух последних УЗИ в 22 недели и в 26 недель был в тазовом.
Скажите, до какого срока они имеют полное право перевернуться, ну то есть я знаю, что иногда за день до родов могут, но по статистике? И если кто знает действенные упражнения для переворота деток - подскажите, пожалуйста.
у меня рано занимает гооловное, на узи в 19 недель уже было головное. нет такой статистики, у знакомой в 37.
В 38 недель легла на кесерево из-за тазового положения, в 37 делали узи. А она повернулась незаметно в 38.
В 36 из тазового перевернулась в головное.
1
Anonymous
а как с двойней быть? или надеятся на чудо? первый лялик крутится то в тазовое то в головное,боюсь к родам снова ляжет в тазовое,тогда кс грозит.
@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения