34
В ЖК хотят взять мазок...
Срок 8,5неделек, наблюдаюсь у платного врача, но пошла встать на учет в ЖК.
Принесла довольно много анализов, в том числе и мазок на расширенное исследование урогенитального тракта на 16показателей(Фемофлор-16).
Честно говоря, рассчитывала, что на кресле меня в ЖК смотреть не будут!
Но, врач сказала, что нужно сдать мазок на цитологию и в след.раз будет брать мазок.
Я в ЖК на кресло не хочу (((( Тем более, что на кресле неделю назад смотрели, не хочу, чтобы лишний раз туда лазили :(
Этот мазок обязательно сейчас сдавать или можно позже и я тогда его сдам у платного врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 8,5неделек, наблюдаюсь у платного врача, но пошла встать на учет в ЖК.
Принесла довольно много анализов, в том числе и мазок на расширенное исследование урогенитального тракта на 16показателей(Фемофлор-16).
Но, врач сказала, что нужно сдать мазок на цитологию и в след.раз будет брать мазок.
Я в ЖК на кресло не хочу (((( Тем более, что на кресле неделю назад смотрели, не хочу, чтобы лишний раз туда лазили :(
Этот мазок обязательно сейчас сдавать или можно позже и я тогда его сдам у платного врача?
Anonymous
А у меня вот только в 30 нед. взяли мазок и то, после того, как я сама и настояла. В 1-м триместре никто даже и не говорил, что неплохо бы сдать. Но у меня были мазки сданные прямо перед бер-ю, может поэтому. Правда наблюдаюсь не в ЖК.
и когда рожать буду нечего меня на кресло гонять и вообще смотреть. вдруг чего сделают не так! Пусть через рот смотрят и все анализы тоже оттуда берут:)
Anonymous
Я отказалась от осмотра на кресле после 30 недель. Мазок, последний, который необходим был для занесения в карту, брали безо всяких зеркал, очень аккуратно.
большой пардон, что вмешиваюсь, просто любопытно: а в чем опасность-то осмотра на кресле, когда мазок берут?
в самом проникновении?
т.е. половой акт вообще иключаем в какой-то период?
я вот помню, мне запрещали, только когда тонус был..
в самом проникновении?
т.е. половой акт вообще иключаем в какой-то период?
я вот помню, мне запрещали, только когда тонус был..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения