34
Anonymous
Беременность
18.09.11 21:42

Беременные кому 35 или больше!

Девочки, я пока скроюсь, извините. То ли кризис возраста совпал с желанием родить второго, то ли стереотипы какие-нибудь- как вы себя ощущаете в прекрасном положении, как протекает беременность?
Пару недель назад сделали выскабливание, не получилось в этот раз,сижу плачу, а столько надежд было, сказали ждать полгода, а потом можно пробовать еще беременеть.
Вопрос возраста меня просто мучает!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я пока скроюсь, извините. То ли кризис возраста совпал с желанием родить второго, то ли стереотипы какие-нибудь- как вы себя ощущаете в прекрасном положении, как протекает беременность?
Пару недель назад сделали выскабливание, не получилось в этот раз,сижу плачу, а столько надежд было, сказали ждать полгода, а потом можно пробовать еще беременеть.
Вопрос возраста меня просто мучает!!!
Anonymous
Очень жаль. Держитесь.
Мне 33, была Замершая, через 4 месяца, забер. сейчас 22 недельки, тоже сильно переживаю.
Anonymous
В 34 была ЗБ,еле пережили, через 4 месяца снова беременность,вот рядом посапывает недельный результат, сегодня мне 35 лет исполнилось,планы, что через 2 года "и вновь продолжается бой",хотим поход за вторым устроить.
Все хорошо будет,настраивайтесь на нужную волну!
Мне 36, жду второго. Боялась, что скрининг может быть плохим, именно из-за возраста "за 35". Сто раз говорено, что не всегда плохой результат скрининга - это на самом деле плохо, но все равно бы себя накручивала в этом случае. Пусть у вас все получится.
Anonymous
Мне 37, вторая Б., первая тоже закончилась замершей и выскабливанием. Чувствую себя сейчас прекрасно (за исключением тянущей поясницы). Первые 3 месяца пришлось немного поволноваться - был тонус и угроза, 1,5 месяца на больничном. УДАЧИ! Все у нас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена
42 недавно исполнилось. Доче 1,7 через пару дней. В декабре ждем второго. Вокруг народ удивляется и, кажется чуть-чуть завидует :-)))) Удачи вам!!!!!
Мама Кати
Знаете, девочки, просто стало легче от ваших слов и пожеланий, уверенность появилась, буду смотреть в будущее. ждать полгода и снова пытаться:)))
Я автор
Мне 40, планируем 5-го
Anonymous
40 лет - вторая Б, первенца родила в 36 :) До этого 3 ЗБ
Всё ещё будет, выше нос!
Anonymous
Ой, девочки, читала ваши сообщения и слезы на глазах наварачиваются от радости и трогательности. Прямо силы вдохнули своими примерами! Особенно умнички, кто почти в сорок родили и не остановились на этом! Мне 35, деток пока нет, полгода назад была ЗБ. Я не унываю, а теперь в особенности! Хотим и не одного! Всем удачи и счастья!
Мне 41.
Anonymous
В 34 была ЗБ. Тоже велели ждать полгода. В 35 родила. В 37 снова.
В США после 35 только начинают задумываться о детях. Мой двоюродному брату 41, его жене 38. Родили первого. Собираются еще двоих родить. И никого это не удивляет.
Я вам пример своей бабушки приведу. Она первого сына родила в 18 лет, дочку в 27, а моего папу в 42. А в те времена это вообще было стыдно, в таком возрасте рожать - все же догадаются, что в таком "преклонном" возрасте ещё что-то есть между супругами, кроме дружбы:-).
Моя мама родила брата в 34 года.
Мне сейчас 33, жду второго ребёнка и ещё раз схожу через пару лет.
Пока не наступила менопауза париться о возрасте для беременности не нужно:-).
Родила второго в 36 лет. Забеременела через 4 месяца после ЗБ. В эту беременность гораздо больше контроля врачебного, но и ребеночек поздоровее получился, ттт.
К.
Мне 41. Детке - 2. Первой )))
Мне 38, жду второго. Чувствую себя хорошо.
Скроюсь пока
Мне 35 исполнилось,первая беременность после Эко,вообще никаких проблем,планирую на этом не останавливаться)
Anonymous
Мне 39, жду третьего, так бодро себя не чувствовала ни в одну Б. Скорее всего это психологически. В первую Б была молода, денег мало, мозгов ещё меньше. В 2 Б, деньги вроде уже были, но в судорогах во время Б покупали квартиру, работала по посинения. И вот третья Б. Быт устроен, деньги есть, машина есть, желание пахать до 7 пота нет, желание стать матерью и наконец-то почувствовать себя просто женщиной, а не железной леди есть. Просто наслаждаюсь моментом и жду своего малыша. Уже скоро..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения