55
Разгрузка на яблоках.
Девочки, очень много набрала, за 3 недели - 1.7 кг. Нужно срочно как-то снизить вес, взвешиваться в среду. Еще и джинсы весят немало, до этого ходила в шифоновой юбке.
Кто-то пробовал разгружаться на яблоках? Сколько уйдет гр за 1 день, если завтра разгрузится на них?
Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень много набрала, за 3 недели - 1.7 кг. Нужно срочно как-то снизить вес, взвешиваться в среду. Еще и джинсы весят немало, до этого ходила в шифоновой юбке.
Кто-то пробовал разгружаться на яблоках? Сколько уйдет гр за 1 день, если завтра разгрузится на них?
Помогите!!!
Помогите!!!
Aвтор
не поняла, вы за 21 неделю набрали 1 кг? и считаете это много? или опечатка?
Anonymous
Я 10 кг набрала за 26 недель....вот меня ругают, а Вас за что??? Я бы сияла от такого набора веса.
За вчера сбросила немного. Осталось 1,3 кг прибавка. Сегодня посижу на твороге.
Aвтор
вообще не понимаю, в чем проблема. я за неделю набрала больше 2 кг.Ну говорит врачиха мне, что много, и нельзя больше 400 гр.А вначале беременности она же говорила, что какая я худенькая и надо мне побольше набрать , а сейчас низзя! А я вот ем и ем и не могу остановиться:(.Мама моя(акушер-гинеколог) говорит попосылать всех на.. с диетами, уж точно никаких разгрузочных дней.Единственно за что ругаю себя-это за "вредные" продукты, вот меня на них как пробило блин после 30 нед. Кобласу сроду не ела, так теперь тянет , и на икру и вообще на фигню, кот нельзя.
Anonymous
Девушка, у Вас что проблем нет и Вы решили ее придумать? Вы вообще слышали, что во время беременности женщинам свойственно поправляться? В 20 недель +2 кг и Вы на яблоки. Даже не знаю плакать или смеяться.
я в 28 недель сидела на яблоках 1 день. Перед этим набрала за неделю почти 1,5 кг, врач посоветовал разгрузиться. ПОСЛЕ разгрузки все эти 1,5 кг ушли. За 29 недель я набрала в общем 5, 5 кг. начальный вес был 64 кг. Больше не хочу разгружаться:) И вам не советую, у вас вообще минимальная прибавка.К 30 неделям посмотрите, как будете набирать- там и видно будет
сочувствующая
Короче, творог не стала есть, ела кашу+ фрукты+ йогурты+ рыбу отварную. После 18-00 не ела 3 дня. Скинула очень прилично, вместе с одеждой прибавка 1,3 кг за 3 недели.
Правда в моче нашли лейкоциты 4-6 и следы белка, выписали толокнянку и брусничный лист((
Правда в моче нашли лейкоциты 4-6 и следы белка, выписали толокнянку и брусничный лист((
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения