44
Стимуляция?
расскажите плиз кого стимулировали и как это влияет на роды и на малыша? есть ли минусы? у меня 40 недель 2 дня, врач сказала, что дохожу 5 дней и если не рожу надо будет вызывать, т.к. перехаживать не желательно!
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите плиз кого стимулировали и как это влияет на роды и на малыша? есть ли минусы? у меня 40 недель 2 дня, врач сказала, что дохожу 5 дней и если не рожу надо будет вызывать, т.к. перехаживать не желательно!
спасибо!
спасибо!
Рядом постою. 42 неделя сегодня началась, крупный плод. Врач сказала посмотрит на кресле и отделит плодные оболочки ( не протыкая пузырь), что это запустит выработку простагландидов и родовой процесс ...
Anonymous
В 41.5 нед. прокололи пузырь. Может это все и не очень хорошо, но спустя 6 лет уже об этом и не вспоминаешь. С дочкой все отлично, проблем особых не было, и, честно говоря рада, что стимулировали, а то я уже каждый день чуть ли не в истерике билась, что с детем что-то не так будет, переношенных родится.
Вишенка
Ну и я тогда расскажу:
Носила по м. 42 недели. по резам УЗИ - 40. Плацента была 2-й степени на момент прям перед родами. Положили в паталогию. Через день отошла пробка и начались схватки. Раскрытие было 5-6, руками ничего не раскрывали, окситацин ставили, но эпидураль тоже. Пузырь прокололи. Схватки были, блин, 12 часов, а шейка так и не раскрылась...
В итоге: КС, т.к. у ребенка голова так и не опустилась в кольцо тазовое, и род.деятельность была так себе....
Ребенок 8/9, без гипоксии, все нормально. Вес 3900 правда у нас был, и голова большая (папа у нас такой же) :)
Носила по м. 42 недели. по резам УЗИ - 40. Плацента была 2-й степени на момент прям перед родами. Положили в паталогию. Через день отошла пробка и начались схватки. Раскрытие было 5-6, руками ничего не раскрывали, окситацин ставили, но эпидураль тоже. Пузырь прокололи. Схватки были, блин, 12 часов, а шейка так и не раскрылась...
В итоге: КС, т.к. у ребенка голова так и не опустилась в кольцо тазовое, и род.деятельность была так себе....
Ребенок 8/9, без гипоксии, все нормально. Вес 3900 правда у нас был, и голова большая (папа у нас такой же) :)
как-то все так гордо рассказывают, что их стимулировали.. мне вот стыдно, что я в первых родах докатилась до окситоцина, хотя показаний, считаю, не было. блин, девки, вы сами бежите поперед паровоза, а потом жалуетесь, что КС, роды тяжелые и пр. эх, сколько сказано на эту тему, что моск надо включать, а не слепо врачам доверять :(
Anonymous
У меня был плоский пузырь,поэтому пришлось прокалывать. Бывают ситуации, когда нет выбора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения