49
Anonymous
Беременность
21.09.11 12:55

В чём выписываться из роддома?

Вот озадачилась. По срокам конец октября - начало ноября. Уже решила купить меховой конверт на зиму, но осенью, наверное, будет жарковато. Что лучше купить - конверт или комбез-трансформер, который пригодится через год?
Накидайте советов, пожалуйста. А то теряюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот озадачилась. По срокам конец октября - начало ноября. Уже решила купить меховой конверт на зиму, но осенью, наверное, будет жарковато. Что лучше купить - конверт или комбез-трансформер, который пригодится через год?
Накидайте советов, пожалуйста. А то теряюсь.
Anonymous
примерно те же сроки. Решила купить конверт на зиму+ комбез обычный не трансформер для машины скорее типа керри не оч. жаркий, ну и в нем же в конверт
Anonymous
ой какой хороший, что за магазин??
Девы, а вот подскажите плиз, допустим наверх комбезик теплый, а под низ?т.е. вот ползунки, кот сверху на кнопочках, под них что-распашонка? а сверху еще кофточка? какая?
Anonymous
Можно здесь спрошу. Мне примерно оставили 15 января рожать.На выписку и прогулки есть комбез Керри с ножками и ручками и пуховой конверт Чикко.
А что вниз одеть на дитенка при выписке? Одного слипика мал будет, заказала и велюровые и флисовые...
И шапочки какие обычно зимой новорожденным одевают?
мы выписываись после нояборьских праздниках. лежал снег. некоторые мамы были в шубах. а уж детишки кто в чем и потеплее
тоже здесь спрошу: а что за комбезы с прорезями для ремней? посоветуйте - для частой езды на машине лучше все-таки такой вариант лучше чем комбез с ножками? удобно ли с этими прорезями? получается ? (родиться должны в конце октября).
и получается еще большой меховой конверт для прогулок нужен, правильно?
Всем-всем рекомендую ПУХОВЫЙ конверт, вместо мехового.
Плюсы:
1. Теплый - не менее теплый,чем меховой, однозначно!
2. ЛЕГКИЙ - раза в 3 легче!
3. Мягкий-пластичный и т.п. Скажем, в поликлинике детской я спокойно брала ребенка в конверте, конвертик обминался как надо и я ребенка держала крепко, а кто с меховыми (особенно овчина), им приходилось брать с собой переноску и таскать все вместе.
4. Можно постирать.
У меня был Нельс, с молнией, расстегивался до плоского "одеяльца". Офигенно удобно, честно!
ну мне тоже больше нра пуховый, чем меховой, но вот пугают еше всякими аллергиями, и получается, что лучше тогда вообще брать с искусственным утеплителем.
Anonymous
Девочки, подскажите и мне пожалуйста здесь. Планируем родиться в конце января, сначала хотела комбез (на выписку он же) и конверт из овчины в коляску, почиатала здесь, сегодня посмотрела в магазине комбезы и озадачилась. Наверно в нашем случае, учитывая, что холода февраль, ну март все-таки лучше конверт вместо комбеза. Комбезы сегодня видела мин 62, такие громоздкие, вот подрастем до него, и пора раздеваться будет... Жду советов, спасибо
в мазе есть маленькие комбезы.
комбез велюровый (на всену) и теплый конверт. В комбезике еще и весной походите, а комбез на следующий год еще необходим будет. И зимой малышу жерко не будет - очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения