14

подтекание вод

что-то меня это стало преследовать, хотя всю беременность почти одинаковые выделения. Тест нигде у нас в городе не продается, обошла все аптеки. Как вы считаете врач, когда берет мазок на кресле, может заметить, что они подтекают?
выделения не обильные, но все же, не могу сказать, что густые и вязкие, иногда кажется , что прозрачные, но когда одеваю темную ежедневку, то видно , что они светлые и, поростите, за подробности, мне кажется попахивают мочой.И вот если эти выделения давно,и если это были б воды, как-то было б заметно по узи или еще как, что что-то не в порядке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то меня это стало преследовать, хотя всю беременность почти одинаковые выделения. Тест нигде у нас в городе не продается, обошла все аптеки. Как вы считаете врач, когда берет мазок на кресле, может заметить, что они подтекают?
выделения не обильные, но все же, не могу сказать, что густые и вязкие, иногда кажется , что прозрачные, но когда одеваю темную ежедневку, то видно , что они светлые и, поростите, за подробности, мне кажется попахивают мочой.И вот если эти выделения давно,и если это были б воды, как-то было б заметно по узи или еще как, что что-то не в порядке?
вот и меня практически с начала беременности. просто сейчас опять накрутила. выделения вроде обильнее не стали. а в роддоме сколько стоит эта процедура?
Anonymous
а в простой ЖК тоже могут взять такой тест....или может в роддом на прием сходить...хотя я там и не была еще...жду схваток и к ним в гости...)39ая неделька...
я вот сказала своей врачихе, а она-да нет, что вы , вы б поняли что это воды, они б текли (хотя я и др. читала), мол т.к. у вас лежит головка, у вас бы пеленка мокрая была. Может конечно ей и виднее, но блин бесит, неужели сложно прокладку посмотреть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения