27
Anonymous
Беременность
22.09.11 16:50

А есть такие, кто не пьет Магний Б6?

Вот не могу я его пить ((( Кишечник сразу реагирует не лучшим образом ((( И из-за боли в кишечнике начинается тонус!
А врач настаивает, что нужно пить и все тут!
Хотя мне в ЖК сказали, что магний в основном пьется от тонуса, а на ребенка особого влияния не оказывает...
Вот как быть?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не могу я его пить ((( Кишечник сразу реагирует не лучшим образом ((( И из-за боли в кишечнике начинается тонус!
А врач настаивает, что нужно пить и все тут!
Хотя мне в ЖК сказали, что магний в основном пьется от тонуса, а на ребенка особого влияния не оказывает...
Вот как быть?!
Anonymous
Не пила с двумя своими мальчишками ни Магне, ни других витаминов. А вообще неплохо сдать анализ на микроэлементы, а потом уже пить их. На витамины тоже есть анализы.
Я пила когда был тонус, никакой реакции на него не было. Когда тонс прошел, перестала пить.
Anonymous
я пила по 4 таблетки в день (тоже назначили от тонуса), но с такой дозы..начало подташнивать...сократила дозу стала по 2 таблетки в день и все ОК....вроде как и немного...но и тонус снимало....хотя в принципе я его не чувствовала..(может оттого что и пила Магне)...
Я не пила Магне В6, хотя мне и назначали, пила просто аспаркам и витамины группы В. аспаркам, пью и сейчас по 2 таблетки утром и вечером.
я не пью, чувствую себя отлично )
я не пью, от тонуса мне свечи с папаверином прописали, уже месяц на них, срок 12 недель.
Я не пью, на фига :) От тонуса ванна помогает, лаванду понюхать (с середины где-то), чтоб муж не бухтел, а ножки гладил, вообще расслабляться надо и не нервничать. Для чего его вообще пьют-то? Если что - я у врача наблюдаюсь регулярно, вторая беременность..
не пила вообще никаких лекарств.
я не пью, да мне и не назначили ))
Витамин Е, фолька и йодомарин - все мое )))
В обе Б. никаких лекарств не пила..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения