100
толстунишка
Беременность
23.09.11 23:59

20 кг в беременность это караул?

Девочки, прибавила 20 кг за беременность. вес до б был 52, а сейчас 72( это пипец? отеков внешних нет...не отекаю. врачи видят что отеков нет. ем не больше чем до Беременности...так и останусь пончиком? хочу быть красивооооой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прибавила 20 кг за беременность. вес до б был 52, а сейчас 72( это пипец? отеков внешних нет...не отекаю. врачи видят что отеков нет. ем не больше чем до Беременности...так и останусь пончиком? хочу быть красивооооой!
толстунишка
Вообще все индивидуально, я например в первую беременность прибавила около 7 кг, из роддома выписалась в минусе, зато пока кормила грудью разрослась до 52 размера (всегда была 46-48 максимум), закончила кормить, села на диету и вернулась к прежним размерам. Может в Вашем случаее даже лучше, вы уже наели вес для кормления? Не забивайте себе голову, все будет хорошо!
Anonymous
Я набрала в 1-ю беременность 22 кг, в 6 мес ребенка была уже -5 от добер. веса., как только закончила кормить вес вернулся мгновенно. Во время бер-ти тоже не особо много ела и так поправилась, а вот во время кормления ела просто с утра до вечера, и сладкое, и пельмени(у меня от них хорошо молоко приходило) и вот так похудела. А подружка одна наоборот не сильно набрала во время бер., но на ГВ +10 кг. Все очень индивидуально. А вообще любой вес можно скинуть при желании, если нет каких-то гормональных сбоев и прочих проблем. Родите и сами увидите, что именно Вам нужно делать. Кстати, у меня тоже не видели отеков, но в роддоме оставила 12 кг, значит они все же были.
Никак нельзя набрать столько кило просто так. Либо отеки, либо ну реально едите!И это наеденное, вот признайтесь, ну что, вы одни овощи фрукты едите? Либо еще гормональное.
Anonymous
Ну как? Вы объясните, держать себя в руках как-то не выходит, вчера девочки из моего топика пиццу заказали, ну как не соблазниться, тоже поели, ну правда пельмени, но с сумашедшей начинкой:)
У меня после родов наеденное не ушло:-(. Ела, действительно, больше, чем до Б., но не на много. На ГВ тоже поправлялась, потом пришлось специально худеть довольно активно. С гормонами проблем нет. Видимо, обмен веществ такой.
Хотите верьте, а хотите нет. Я шла рожать 85 кг. В роддоме оставила 10. Начался дипресняк, пузо висит, ляжки висят, растяжки, вобщем караул!!! Молока было дофига, сиськи здоровенные и дико болят, ни в какие шмотки не влазила и что-то купить из-за сисек невозможно, а это первые числа лета.
Но потом начала таять. Кушать первое время ничего нельзя кроме легких кашек. Ходила вечно голодная и злая))) Потом чухнула с детем на дачу и в гараже обнаружила старый совецкий обруч. ЧУДО-ШТУКА!!! Из-за диеты худеешь, из-за того что кормишь - тоже худеешь потому, что отдаешь калорий больше чем потребляешь, а обруч ВООБЩЕ ПРИВЕЛ МОЮ ТАЛИЮ В ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!! У меня до беременности живот был не таким))) Сама не ожидала))) За месяц это чудо убирает 10-12 см талии! 28 числа моей дочке 4 месяца а мой вес 57 кг при росте 172. Последние 2 недели кручу более крутой тяжелый обруч(подружка дала).
Муж уже говорит, что хватит худеть))) Не бойтесь, все будет хорошо)) Только после родов сразу бандаж носите. Живот быстрее втянется, а через недели 4-5 уже и обручем корректировать фигуру можно. Я даже спала в нем. У меня был пояс. Когда родила, то перевернула и все. Через неделю уже липучки перешивала. Бандаж очень сильно помогает.
До беременности была 51, в первую набрала 25 кг, через 9 месяцев после родов выпадала из добеременных шмоток.
Во вторую беременность набрала 17, снова 9 месяцев и опять мой вес - 51.
Дочку кормила мало, сына до 1,5 лет. Никаких специальных физических упражнений не делала, всё само куда-то делось :)
Сейчас 25-я неделя идёт, а прибавка уже к 12 кг близится...
За 3 беременности набирала по 25 кг. Обычный рост/вес - 170/50.

Через месяц после родов была опять 50 каждый раз. Видимо особенности организма. Я обычно вначале сразу набираю много, а потом добираю по-нормам :). Например сейчас 12 недель и прибавка 6 кг. До этого прибавка в 6 кг была уже к 6 неделям.
Anonymous
Я в Б пошла с весом 59. набрала 10-11кг. из РД выписалась -7. за 3-4 нед вернулась в свои 59. выше идут споры о ГВ. у нас гв. я ем все, что ела до Б и слежу за реакцией ребенка (кожа, какашки). к 3 нес я вешу 57 кг, т.е -2 от исходного. и это еще из них кг 2 в бюстике лежат. не сказать что похудела на ГВ, т.к. это такой же ритм как и вне гв. похудела имхо из-за появившегося пропейлера в попе :-)
Девочки, а мне что думать, шла в беременность 65 при росте 163, набрала 17 кг будет думаю 18, скоро рожать, скину ли я?
Anonymous
Я набрала 30,ничего смертельного ,но лучше не надо :)
В первую беременность набрала +17. В обычной жизни при росте 174 весила всегда не больше 53 кг. Врачи всю плешь проели, все пытались посадить на диету и прописывали "ХОТЯ бы ОДИН разгрузочный день в неделю". В роддоме оставила 10 кг, за полгода вернулась к своему обычному весу. Сейчас вторая беременность. 25 недель и уже +10. Врачи опять начинают советовать диеты...
я поправилась на 25, после роддома я не похудела!!! в роддоме ушло только 5 кг (это ребенок при том что был 4100)
ты сама знаешь, что это индивидуально, худеть сразу и специально не надо, так как это огромный стресс для щитовидки и всего организма в целом, похудеешь месяцем к 6, к лету будешь уже в норме.
Только не худей специально, не надо, я через три мес была уже на 23 меньше, но для организма это был полный крах.
Я сделала вывод, что те, кто до беременности был худым, сбросит после родов быстро. А кто склонен к полноте, станет еще толще. По крайней мере, мой опыт и опыт моих подруг это подтверждает. Я шла на учет по беременности становится с весом 63кг (при росте 173см). За год до беременности с большим трудом похудела на 14кг. За беременность набрала 15кг. Рожать шла с весом 78кг. Из роддома вышла с весом 72кг. И все. Во время кормления не похудела. Сейчас, спустя 10 лет, набрала еще 3 кг. Все мои упитанные подруги за время вскармливания набрали вес, а худые сбросили.
первая беременность плюс 22 кг. склонна к полноте, но до б была диета строгая. вышла из рд с весом +15кг. похудела до прежнего веса к 7-ми мес. сына, спорт,диета. вторая б, сейчас 31 неделя, плюс 5кг, при том, что опять на гормонах, и дозировки в 2 раза выше(!). Ем как обычно, лежу уже 3 месяца (угрозы)..Словом, загадка..
Даже если я сейчас стану активно набирать, к родам наверное плюс 10-12 будет не больше,т.е. в 2 раза меньше, чем в первую бер.
Anonymous
У меня был такой же вес при постановке на учет - 52 кг. Рожала было 69. Ушло абсолютно все мес за 3! Только с родами 9 кг ушло. И коляску таскала по лестнице, и в слинге, и просто ребенок очень беспокойный был до года. Потом немного отожралась))) но это уже от сидения дома))) Через 7 лет я 57кг. Но если реально не запускать себя, можно так же быть 52. Единственное, что с возрастом вот мне кажется тяжелее сбрасывать. А, ну и бандаж я еще в роддоме одела, носила недель 5.
Anonymous
Я в первую б-ть набрала 20 кг, рожать пошла 84 кг, после родов скинула 10, а за полгода на ГВ сбросила 16 кг.:-) Гордилась собой безумно! Сейчас за б-ть набрала 18 кг. После родов не взвешивалась еще, надеюсь месяца через три начать худеть и побить предыдущий свой рекорд:) Аппетита нет совсем, дочке только неделя, сыну 2 года, думаю, что с ними будет явно не до обжиралова!
Жан, не бойся, сбросишь!
Anonymous
Ты же автор топика:)А мы тебя поддержим:)
Anonymous
1
Anonymous
а я к 26 недель 15 кг набрала. Чё дальше-то будет... Мне страшно, ей Богу, а что делать - не знаю...совсем что ль не жрать? Дык я и не ем много ,как питалась до бер., так и в бер. - никакой разницы в еде, зато разница в весе.
Anonymous
За беременность набрала 23 кг., была 54 кг.,перед родами 77 кг. Ела все вмеру, не объедалась, отеков не было. В роддоме осталось 7 кг, за первую неделю ушло 9 кг., в ребенкиных 6 мес. весила 51 кг. Соблюдала строгую диету кормящей мамы и все ушло))
В 1-ю набрала 20, во вторую 21, родила на 37-й недели. Если бы доходила до 40 недель, то не меньше 25 бы набрала.
ната
Я в каждую беременность по 20 кг набирала. Все уходило само, но не сразу.
НА ГВ очень хорошо худеть, если не обжиратся конечно и если гормональный фон в норме! На молоко в день расходуется от 500 до 1000 ккал - вот считайте;-)) А если спорт подключить, то ваще супер-пупер будешь:-))
я 173/59-61 кг, рожать ходила 83кг. кормила грудью сбрасывала.
Я за Б набрала почти 19кг. 9кг ушло, 10 лишних так и висит, в добеременную одежду вообще не влезаю. После родов прошло 2,5мес, ГВ.
Не понимаю, как за 9 месяцев можно столько нажрать! Ну около 7-8 кг- это я понимаю, но 20, да еще без начального дефицита веса! Ну ведь не скинете потом, не надейтесь, желудок привыкнет к огромным порциям и нормальной тарелкой его уже не накормишь. Посмотрите на толстушек, ведь 90% из них располнели в беременность и потом по накатанной. Я тоже могу сожрать в выхи 10 конфет, но потом значит на неделе буду много гулять, чтоб не раскабанеть. А жрать постоянно- это вообще за гранью.
Anonymous
У меня 32 нед. и уже набрала 13кг. С первой Б 17кг набрала. С этой даже боюсь думать еще сколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения