5
Б после КС
За плечами годы бесплодия. пролеченный МФ, ЖФ, и добывающий картину ЦФ. Б наступила путем ЭКО. родила 3 мес назад. КС. Месяц назад был ППА, один единственный. И кажется оно. счастью нет предела, я даже мечтать об этом не могла, но пугает недавнее КС. Знаю девушку, которой во время Б, на 8 неделе удаляли миому хирургически. Трудно ей далось вынашивание, но она недавно родила. У кого наступила Б сразу после КС, расскажите, как мониторили, как часто смотели по УЗИ за швом? Как часто ложились на сохранение. Какие рекомендации давали врачи по слежению за своим самочувствием, и прочее. Буду благодарна любым осветам, заметкам и предложениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа плечами годы бесплодия. пролеченный МФ, ЖФ, и добывающий картину ЦФ. Б наступила путем ЭКО. родила 3 мес назад. КС. Месяц назад был ППА, один единственный. И кажется оно. счастью нет предела, я даже мечтать об этом не могла, но пугает недавнее КС. Знаю девушку, которой во время Б, на 8 неделе удаляли миому хирургически. Трудно ей далось вынашивание, но она недавно родила. У кого наступила Б сразу после КС, расскажите, как мониторили, как часто смотели по УЗИ за швом? Как часто ложились на сохранение. Какие рекомендации давали врачи по слежению за своим самочувствием, и прочее. Буду благодарна любым осветам, заметкам и предложениям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения