25
При головном где у ребенка сердечко? :)
Девочки, пару недель назад заводила тему про переворот из тазового в головное на сроке после 30 недель, у меня сегодня 33, на последнем УЗИ малыш был в тазовом, сердечко врач нашел в районе моего пупка на узи, я специально спросила. Собственно, там же я его прослушивала в последнее время и фонендоскопом сама. Второй день я его слышу теперь ниже, причем сильно ниже. Как думаете, это может быть признаком того, что ребеночек повернулся? И может кто тоже слушает сердечко и знает точно предлежание малыша, где у вас малышкино сердечко при головном? :) Сверху, как и раньше, прощупываю что-то твердое, но мне тут сказали, что это не обязательно голова, мол, попа у них тоже твердая довольно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пару недель назад заводила тему про переворот из тазового в головное на сроке после 30 недель, у меня сегодня 33, на последнем УЗИ малыш был в тазовом, сердечко врач нашел в районе моего пупка на узи, я специально спросила. Собственно, там же я его прослушивала в последнее время и фонендоскопом сама. Второй день я его слышу теперь ниже, причем сильно ниже. Как думаете, это может быть признаком того, что ребеночек повернулся? И может кто тоже слушает сердечко и знает точно предлежание малыша, где у вас малышкино сердечко при головном? :) Сверху, как и раньше, прощупываю что-то твердое, но мне тут сказали, что это не обязательно голова, мол, попа у них тоже твердая довольно :)
А с какого срока вы сердечко слышали? У меня щас 26 недель, вчера весь вечер его фонендоскопом ловила, так ничего и не услышала :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения