15
Эрозия и беременность
У сестры поставили эрозию шейки матки, и беременность 9 недель, к врачу попадет только в пн.
Скажите, при эрозии можно рожать? Или сначала делают прижигание? Ну лечат её, или вообще не рекомендуется беременнеть и рожать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сестры поставили эрозию шейки матки, и беременность 9 недель, к врачу попадет только в пн.
Скажите, при эрозии можно рожать? Или сначала делают прижигание? Ну лечат её, или вообще не рекомендуется беременнеть и рожать?
двоих с эрозией родила. Ничего страшного не произошло, прижгла потом
Anonymous
это во время беременности не лечат и ничего страшного в этом нет. На ход беременности совершенно не влияет.
И я двоих родила с эрозией, без проблем. Пока не прижгла, т.к. после вторых родов прошло 5 дней только.
+1000 тож двоих детей с эрозией родила, еще не прижигала. Во время Б эрозия не прижигается + ко всему она вообще может пройти в беременность
Мне эрозию не прижигали во время беременности потому что врач сказала "смысл прижигать, если после родов она опять откроется. Вот родишь и приходи через месяц прижигать". Родила-прижгла-хожу уже 9 лет так))) Удачи
Скажите ,а эрозия и цервистит это одно и тоже?с цервиститом кто-нибудь рожал?
Anonymous
я рожала,все ок,как ребенку исполнилось 6мес,прижигала,сейчас прошло 6 лет ждем второго.
Я 2-го рожала с эрозией, в его год - прижгла. На 3-и роды она ни как не повлияла)
девушки, а были ли проблемы во время Б с шейкой? вопрос к тем, у кого эрозия
Anonymous
Дамы ,расскажите про цервистит,что за зверь такой?как с ним быть во время б?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения