87
Anonymous
Беременность
28.09.11 21:45

поддержите,растроена

и так у меня 5 б ,долго решались,4 девульки есть и вот давай попробуем вдруг мальчик,наследник.УЗИ в 12 недель у хорошего спеца известного,да ура это мальчик,пускай и не 100%,придумали имя,рассказали знакомым,кто-то сказал куда столько детей,короче затевалось все это ради мальчика и таблицы и овуляция,все было продумано и подгадано.Папа от счастья светится я тоже.21неделя-узи и ДЕВОЧКА,врач тот же,ошибки говорит быть не может,муж вышел из кабинета,расстроился,долго молчал.Я тоже в шоке,мы так надеялись,я бы не расстроилась если бы это 2 или 3,но 5,я не решусь на 6((надежда умерла.Папа отошел,сказал-главное здоровая.не расстраивайся,нельзя чтобы ребенок чувствовал себя нежеланным,я уже пришел в себя.А я все еще нет и не навижу себя за то что мысли такие,что жалею что девочка и сделать ни чего не могу слезы рекой,может это первые дни потом конечно все это забуду,но сейчас жутко хреново,я уже представляю как будут подкалывать мужа друзья и знакомые( ссори за ошибки,пишу по быстрому,не хочу чтобы муж прочитал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и так у меня 5 б ,долго решались,4 девульки есть и вот давай попробуем вдруг мальчик,наследник.УЗИ в 12 недель у хорошего спеца известного,да ура это мальчик,пускай и не 100%,придумали имя,рассказали знакомым,кто-то сказал куда столько детей,короче затевалось все это ради мальчика и таблицы и овуляция,все было продумано и подгадано.Папа от счастья светится я тоже.21неделя-узи и ДЕВОЧКА,врач тот же,ошибки говорит быть не может,муж вышел из кабинета,расстроился,долго молчал.Я тоже в шоке,мы так надеялись,я бы не расстроилась если бы это 2 или 3,но 5,я не решусь на 6((надежда умерла.Папа отошел,сказал-главное здоровая.не расстраивайся,нельзя чтобы ребенок чувствовал себя нежеланным,я уже пришел в себя.А я все еще нет и не навижу себя за то что мысли такие,что жалею что девочка и сделать ни чего не могу слезы рекой,может это первые дни потом конечно все это забуду,но сейчас жутко хреново,я уже представляю как будут подкалывать мужа друзья и знакомые( ссори за ошибки,пишу по быстрому,не хочу чтобы муж прочитал
Anonymous
У моего крестного сосед по даче, так вот, они жили в городе пока не родилась пятая девочка. остановились они на восьмой. Переехали в деревню так как содержать такой гарем в городе стало не возможным. Вот так вот.
Вот читаю вас всех и ТАК понимаю.Потому как сама 2-м беременна и тоже мальчика хочу безумно.И 100 раз уже себе представляла как я наверное расстроюсь если мне вдруг скажут что это доча.Но представьте какое горе когда родителям говорят что что-то не в порядке с деткой??? Так что не расстраивайтесь. Малыш сам решает кем он будет.Значит доченька вам сейчас нужнее.
Да, правда, представьте только, какое расстройство и горе переживают родители, у которых детки нездоровы... А у вас здоровый малыш и это главное! Вы со своим огромным материнским опытом должны уже философски смотреть на такие вещи. А знакомых и родственников с их подколами - в пень! Ни у кого из них наверняка нет столько деток, читай счастья, как у вас! И не их это дело, кто у вас родится.
может попробовать перепроверить,вдруг ошиблась?к другому сходить? попрошу только пол посмотреть ни хочу долго узи ребетенка облучать или не идти,вряд ли на таком сроке ошибаются,в консультации-то понятно все возможно,но не здесь
Anonymous
У нас две дочки. Когда мы решились на второго ребеночка, многие знакомые нас не поняли. У нас не ахти материальное положение, квартира маленькая, а у меня за год до беременности была сильная травма ноги. Но, мы очень хотели второго ребенка...и мечтали о мальчике. Потом на УЗИ сказали девочка и не один раз! Я очень расстроилась, плакала, хотя корила себя, но ничего не могла поделать с эмоциями. Теперь, смотрю на свою малюточку трехнедельную и даже не представляю вместо нее мальчика. Плюс, еще "добрые" люди всю беременность говорили, что "нам пацана надо" и все думали, что мы именно из-за мальчика на вторую беременность решились. Обидно, конечно, было. Особенно из-за того, что всем дело до этого есть, но как-то справились. Теперь, все говорят: "Третий точно будет мальчик!" Но, это не наш вариант, не потянем!
Я просто рассказала свою историю. А вам от всей души желаем счастья и здоровья, всей вашей семье! Я представляю как мило и трогательно выглядит ваш муж в окружении дочек! Это ваши подарки!)
Александра
Вот все что не делается все к лучшему. Значит должна эта девочка в мир явиться, значит нужна она для чего то и вам, и миру.
А вот если можете ответьте, пожайлуста (это для личной статистики) сколько детей и какого пола было у Ваших и мужа родителей, а так же дедушек и бабушек. Вот по-моему опыту много детей подряд одного пола зачастую это какой то наследственный фактор. Например, знаю случай, когда три поколения подряд было 4 девочки и только пятый мальчик. Во втором случае знаю, когда 2 поколения шло 5 девочек, затем подряд только мальчики.
Anonymous
Держитесь!

потом попросите прощения у Бога и ребенка за эти чувства, но сейчас они - естественны, ведь мы всего лишь люди:)

и действительно, все что Бог не делает... Походу, у Вашего мужа "девчачья" сперма, мальчишки может гибнут быстро, уж не знаю...
У моего мужа от первого брака двое мальчишек. Уже взрослые. Когда я забеременела, он был уверен, что мальчик, только на 24 неделе на УЗИ нам смогли пол сказать (до этого не видно было) - девочка.
Муж на вопросы почему мальчики всегда отшучивался:"Девочки - это ювелирная работа, а я видать, выше плотника не тяну" :-).Так что утешьте мужа, что девочек еще умудриться надо зачать. :-). Ну, а если серьезно - все в руках Божьих, значит так суждено. Зато внуки будут мальчишки.
Золотая
Каменный век какой-то - родственники с тапками, смеющиеся подруги и т.д. Вот правда не понимаю таких топов- Бог дает вам ребеночка, а вы мало того, что носом вертите, пол, блин, не тот, так еще и позволяете себе думать о том, что кто-то будет как-то обсуждать и смеяться над вашей жизнью и вашей семьей((( Были надежды, они не оправдялись, это конечно обидно, но не более!!! И это не стоит слез! И ни в коем случае не позволяйте себе самой в первую очередь даже думать о том, что про вас могут подумать другие -вы даже не представляете что многие из женщин отдали бы за то, чтобы быть матерью хоть одного ребеночка!!!
поздравляю!!! значит вы тоже только девочковая семья!:).У нас с мужем тоже 4 дочи. Кому то дано рожать девчонок, кому то пацанов, а кому то и тех, и других:). Удачи вам и легкой беременности!!!
Поддержу вас!!! И дам надежду! Я сильно хотела второго мальчика, только брата первому и всё тут! А мне сказали раз, два и три на УЗИ, что это девочка... Всё моё нутро протестовало, не хотела называть малышкой- не называла никак, будто интуиция сказала- мальчик! Я родила второго мальчика!!! С малюченькой пиписечкой:)) как потом сказали, мошонку с большими половыми губами могли перепутать! А писюн долго был будто пустой, маленькая кожица...ща вырос:))))))) Желаю вам мальчика!!!!!!!!!!!!!
Отдайте мне вашу девочку! Она вам не нужна, вы себе мальчика родите. потом.
А мне отдайте, мне все равно кто. Мальчик-девочка, главное чтобы человечек.
ЗЫ Не гневите Бога. Хороших родов и здорового ребенка.
Anonymous
Вы богатые, счастливые люди - вам Бог детей даёт!!! Радуйтесь:) Пол значения не имеет - уж поверьте:-)))
Моя соседка тоже пятого ждёт, только походу мальчика;-))) Они с мужем тож в шокИ, хотели бантики-косички...но значит так НАДО, ЕМУ видней:-)
А я вас понимаю ) У меня 17 недель почти и мне тоже сказали, что мальчик, первая девочка. Я радуюсь как ребенок. И если на очередном узи скажут, что девочка, тоже расстроюсь на некоторое время, все мы чего-то хотим в этой жизни, а уж хотеть 5-го мальчика после четырех девок ваше законное желание и право. Ведь вы же смиритесь и будете радоваться, а значит все в порядке. И то, что вы расстроились, совершенно естественно. И не слушайте всяких истеричек ;)
Только не надо руки опускать, мы не властны указывать кому родиться-мальчику или девочке. Значит у вас будет пять девочек, пять любимых дочек
Ну просто "Папины дочки":))) (Напевая песенку из сериала...):)
Это прекрасно:)
Здорово!!!
У наших знакомых родилась 3-я девочка и старшая дочка сама предложила взять мальчика из дома ребенка. Так они и сделали, теперь у них 4 прекрасных малышей!
Сразу извиняюсь перед всеми теми девочками, у кого детки не получаются. Меня видимо Господь при рождении очень крепко поцеловал в макушку и я сейчас в ожидании четвертого малыша. У меня 2 дочери и сейчас должен быть второй мальчик. Не скрою с самого начала я хотела мальчика именно первым, но родилась Янка и я была счастлива. Перед вторыми родами мы узнали, что снова будет девочка. Расстроилась? Не то слово!!! Ведь все 9 месяцев я была уверена, что там маленький мальчик, похожий на папу. Детка моя родилась не здоровой. Ей сейчас почти 6 лет и я ночами не сплю. Мне говорили она инвалид, овощ, она никогда не будет ходить и говорить... И тут снова беременность. Нет об аборте я не думала, но слово страшно сюда никак не подходит. Что я только не слышала - и что я ненормальная, и что наоброт значит все будет хорошо. Родился замечательный мальчишка - я в родзале ревела. Я так давно о нем мечтала именно о таком, похожим на папу. Хотя до УЗИ в 22 недели була уверена, что снова девочка. И тогда мне действительно было все равно кто там.
Мы все живые люди и имеем право на желания, мечты и мысли... И больше всего убивает позиция именно тех, кто орет на всех углах: да вы тварь!!! вам дали ребенка вы недовольны!!! одайте мне!!! вы недостойны этого счастья!!!
А может это как раз вы недостойны? Не задумывались? Ведь девочки, которые очень сильно хотят ребенка, НИКОГДА не станут пинать отчаявшегося. У меня сестра долго родить не могла и я знаю о чем пишу. Она всегда была поддержкой и опорой. Сейчас, слава Богу, у нее растут 2 малышки. Проще всего добить слабого, возвышаясь тем самым над ним. Но станем ли мы сильнее и счастливее от этого? Подумайте, благодетельные вы наши!!!
К слову об абортах. Да это страшно - убить ребенка. Но не вам всем судить!!! Благодарите всевышние силы, что вас в жизни ни разу не поставили перед этим жутким выбором!!!

Автор, вы не представляете КАКУЮ зависть вы уже сейчас вызываете и какая же вы красивая семья с таким количеством женского счастья :) Мальчишки это здорово, но когда в доме уже 4 девушки 5 станет просто потрясающим дополнением вашей драгоценной коллекции :)
А о чем тут говорить, автора смогут понять только те мамочки у которых есть уже как минимум 2-е однополых детей!!! И хоть вы тут все оборитесь, что мы такие сякие и выпендриваемся с выбором пола, а некоторые родить не могут, я всё равно хочу имея двух прекрасных сыновей, доченьку и всё тут!!!! Умом понимаю, что главное здоровье, а поделать ничего с собой не могу!!!!
Автор вы просто молодец, но почему то бог дает вам ещё одну дочку, незнаю наверное ему виднее, хотя мне непонятно)))))))!!!!!
Девочки спасибо что выслушали(прочитали)спасибо кто меня понял,а это действительно мамы у кого однополые детки.Всех прочитала,очень поддержали,помогло,отвечу уже всем так,ни хочу уже топ поднимать,негатив мне ни к чему.
Анонимам-"радуйтесь,что не хуже,что имеете детей,что здоровые и не потеряли и тд" Вы что думаете мне так легко детки даются? и все у меня так гладко,а вы бедные несчастные.Мне вам что ответить чтобы вы радовались,что у вас руки ноги есть,и вы не инвалиды?Я не хочу думать что могло быть хуже,я хочу думать чтобы еще лучше было.Поверьте,я знаю прошла через многое и мое желание нормально,вот вы горестей не знаете ,а то бы подумали над чем расстраиваться,ишь ты нашла из-за чего расстраиваться. Первый ребенок рождается 42н,гипоксия,зеленые воды,начинающая пневмония,больница,слезы как там мое сокровище,вторые-ребенок рождается с аномалией которую на узи не увидели,долгое лечение,операция,третий ребенок-все хорошо,но на 6 сутки заражение крови и ни какой гарантии что выживет и я две недели встать не могу,капельницы,температура и диагноз которого не могут поставить врачи...и был мальчик,родился не здоровым ,не проходящая боль и пустое лечение,в три годика его не стало...ни вам меня носом тыкать,ни кому не пожелаю через такое пройти.У меня уже все хорошо,мы очень рады еще одной доченьки,чтобы привыкнуть надо было время,я не хожу всю беременность и не думаю,ну как так?почему девочка?сначала да расстраиваешься,а потом уже и недумаешь об этом
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения