поддержите,растроена
и так у меня 5 б ,долго решались,4 девульки есть и вот давай попробуем вдруг мальчик,наследник.УЗИ в 12 недель у хорошего спеца известного,да ура это мальчик,пускай и не 100%,придумали имя,рассказали знакомым,кто-то сказал куда столько детей,короче затевалось все это ради мальчика и таблицы и овуляция,все было продумано и подгадано.Папа от счастья светится я тоже.21неделя-узи и ДЕВОЧКА,врач тот же,ошибки говорит быть не может,муж вышел из кабинета,расстроился,долго молчал.Я тоже в шоке,мы так надеялись,я бы не расстроилась если бы это 2 или 3,но 5,я не решусь на 6((надежда умерла.Папа отошел,сказал-главное здоровая.не расстраивайся,нельзя чтобы ребенок чувствовал себя нежеланным,я уже пришел в себя.А я все еще нет и не навижу себя за то что мысли такие,что жалею что девочка и сделать ни чего не могу слезы рекой,может это первые дни потом конечно все это забуду,но сейчас жутко хреново,я уже представляю как будут подкалывать мужа друзья и знакомые( ссори за ошибки,пишу по быстрому,не хочу чтобы муж прочитал
Я просто рассказала свою историю. А вам от всей души желаем счастья и здоровья, всей вашей семье! Я представляю как мило и трогательно выглядит ваш муж в окружении дочек! Это ваши подарки!)
А вот если можете ответьте, пожайлуста (это для личной статистики) сколько детей и какого пола было у Ваших и мужа родителей, а так же дедушек и бабушек. Вот по-моему опыту много детей подряд одного пола зачастую это какой то наследственный фактор. Например, знаю случай, когда три поколения подряд было 4 девочки и только пятый мальчик. Во втором случае знаю, когда 2 поколения шло 5 девочек, затем подряд только мальчики.
потом попросите прощения у Бога и ребенка за эти чувства, но сейчас они - естественны, ведь мы всего лишь люди:)
и действительно, все что Бог не делает... Походу, у Вашего мужа "девчачья" сперма, мальчишки может гибнут быстро, уж не знаю...
Муж на вопросы почему мальчики всегда отшучивался:"Девочки - это ювелирная работа, а я видать, выше плотника не тяну" :-).Так что утешьте мужа, что девочек еще умудриться надо зачать. :-). Ну, а если серьезно - все в руках Божьих, значит так суждено. Зато внуки будут мальчишки.
А мне отдайте, мне все равно кто. Мальчик-девочка, главное чтобы человечек.
ЗЫ Не гневите Бога. Хороших родов и здорового ребенка.
Моя соседка тоже пятого ждёт, только походу мальчика;-))) Они с мужем тож в шокИ, хотели бантики-косички...но значит так НАДО, ЕМУ видней:-)
Это прекрасно:)
Мы все живые люди и имеем право на желания, мечты и мысли... И больше всего убивает позиция именно тех, кто орет на всех углах: да вы тварь!!! вам дали ребенка вы недовольны!!! одайте мне!!! вы недостойны этого счастья!!!
А может это как раз вы недостойны? Не задумывались? Ведь девочки, которые очень сильно хотят ребенка, НИКОГДА не станут пинать отчаявшегося. У меня сестра долго родить не могла и я знаю о чем пишу. Она всегда была поддержкой и опорой. Сейчас, слава Богу, у нее растут 2 малышки. Проще всего добить слабого, возвышаясь тем самым над ним. Но станем ли мы сильнее и счастливее от этого? Подумайте, благодетельные вы наши!!!
К слову об абортах. Да это страшно - убить ребенка. Но не вам всем судить!!! Благодарите всевышние силы, что вас в жизни ни разу не поставили перед этим жутким выбором!!!
Автор, вы не представляете КАКУЮ зависть вы уже сейчас вызываете и какая же вы красивая семья с таким количеством женского счастья :) Мальчишки это здорово, но когда в доме уже 4 девушки 5 станет просто потрясающим дополнением вашей драгоценной коллекции :)
Автор вы просто молодец, но почему то бог дает вам ещё одну дочку, незнаю наверное ему виднее, хотя мне непонятно)))))))!!!!!
Анонимам-"радуйтесь,что не хуже,что имеете детей,что здоровые и не потеряли и тд" Вы что думаете мне так легко детки даются? и все у меня так гладко,а вы бедные несчастные.Мне вам что ответить чтобы вы радовались,что у вас руки ноги есть,и вы не инвалиды?Я не хочу думать что могло быть хуже,я хочу думать чтобы еще лучше было.Поверьте,я знаю прошла через многое и мое желание нормально,вот вы горестей не знаете ,а то бы подумали над чем расстраиваться,ишь ты нашла из-за чего расстраиваться. Первый ребенок рождается 42н,гипоксия,зеленые воды,начинающая пневмония,больница,слезы как там мое сокровище,вторые-ребенок рождается с аномалией которую на узи не увидели,долгое лечение,операция,третий ребенок-все хорошо,но на 6 сутки заражение крови и ни какой гарантии что выживет и я две недели встать не могу,капельницы,температура и диагноз которого не могут поставить врачи...и был мальчик,родился не здоровым ,не проходящая боль и пустое лечение,в три годика его не стало...ни вам меня носом тыкать,ни кому не пожелаю через такое пройти.У меня уже все хорошо,мы очень рады еще одной доченьки,чтобы привыкнуть надо было время,я не хожу всю беременность и не думаю,ну как так?почему девочка?сначала да расстраиваешься,а потом уже и недумаешь об этом