40
женская консультация
Девушки, если я не встану на учет в ЖК, это мне чем грозит? сама не из мск, временной регистрации нет. не уверена, что смогу встать в жк в москве. нервы трепать себе не хочу.
это возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, если я не встану на учет в ЖК, это мне чем грозит? сама не из мск, временной регистрации нет. не уверена, что смогу встать в жк в москве. нервы трепать себе не хочу.
это возможно?
это возможно?
Anonymous
а встать на учет в платный центр?
Меня вот тоже этот вопрос волнует. Обменку мне сделают, а вот как быть с поликлиниками? Не совсем понимаю как все происходит,данные о родах направляют в поликлинику по месту жительства и оттуда приходит медсестра?Просветите, плз
Anonymous
Автор, я встала на учет в ЖК без регистрации и до сих пор наблюдаюсь....снимаем квартиру тоже без договора, поэтому попросили принести хотя бы квитанции об оплате, ведь это не трудно попросить у хозяев...и все поставили без проблем (заведующая подписала), хоть и прописка другого региона....и обменку дали, и сертификат...и рожать собираюсь бесплатно....
правда пока еще не знаю как потом с ребенком быть...прикрепят дли его к моей поликлинике или офиц. регистрацию запросят???
правда пока еще не знаю как потом с ребенком быть...прикрепят дли его к моей поликлинике или офиц. регистрацию запросят???
Встала на учёт в ЖК в 27-28 недель. До этого наблюдалась в частном медцентре, но без обменки. Ох и наслушалась я!!!!!!!
А по сути, думаю 1 и 3 триместр надо обязательно наблюдаться. Это ж для себя делается, а не для врача
А по сути, думаю 1 и 3 триместр надо обязательно наблюдаться. Это ж для себя делается, а не для врача
Anonymous
такая же ситуация с прошлой б вставала без проблем при учете что полис РФ
Anonymous
А влияет ли на начисление декретных - встала я на учет в ЖК до 12 недель или нет? Если вообще не встану, не начислят что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения