18
В моче бактерии и следы белка
Нашли бактерий море и слизь+плоскитй эпителий(так вроде)+следы белка.Канефрон не помогает.
Есть какие нибудь народные средства от этого?
А то боюсь как бы в больницу не упекли,у меня маленький деть,не с кем оставить будет.
Срок 30 недель
Еще пугает,что за 10 дней почти 2кг набрала,до этого набирала по малу.
Видимых отеков нет.
УЗИ делала позавчера у Те+доплер.В норме.
что еще сделать,чтобы убедиться что нет нехватки кислорода у плода?Или если доплер хороший то можно не нервничать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли бактерий море и слизь+плоскитй эпителий(так вроде)+следы белка.Канефрон не помогает.
А то боюсь как бы в больницу не упекли,у меня маленький деть,не с кем оставить будет.
Срок 30 недель
Видимых отеков нет.
что еще сделать,чтобы убедиться что нет нехватки кислорода у плода?Или если доплер хороший то можно не нервничать?
Срок 30 недель
Видимых отеков нет.
Anonymous
Пересдайте анализ, такое бывает если не оч подмылись перед этим. Доплер и ктг только говорят о том комфортно малышу или нет.
У меня с первых дней беременности постоянно белок-0,30,сегодня сдала и его еще больше- 0,048+лейкоциты 4-8,врач запретил все фрукты кроме яблок,мясо все виды,рыбу,творог и всю молочку и пить только 1л в день,а еще канефрон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения