49
Скажите, а перед непосредствено родами
Надо умываться или все же можно оставить что-то на лице, и второе они дают одежду, а лифчик можно оставить? Подъе прошу не делать, если спрашиваю, то не из-за глупости, не хочу чтобы видели некоторые дефекты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо умываться или все же можно оставить что-то на лице, и второе они дают одежду, а лифчик можно оставить? Подъе прошу не делать, если спрашиваю, то не из-за глупости, не хочу чтобы видели некоторые дефекты.
Anonymous
на лице ничего оставлять не надо, у Вас начнется такой экшн, что мало не покажется. Я думала, что коньки отброшу. Я сама по себе в ЭТОМ плане такая стеснительная, но когда процесс пошел, мне было до одного места: кто ТУДА смотрит, в каком положении я лежу( а там по моему вообще проходной двор был) лиж бы это по скорее закончилось.
Если так переживаете про внешний вид, то еще не забудьте клизмочку перед этим процессом сделать, а то вся такая накрашенная и, извиняюсь - обосранная. Я не шучу, клизма НОРМАКОЛА не помешает. У меня вчера подруга рожала, не послушала меня, срала дальше чем видела и потом очень пожалела....что меня не послушала.
Если так переживаете про внешний вид, то еще не забудьте клизмочку перед этим процессом сделать, а то вся такая накрашенная и, извиняюсь - обосранная. Я не шучу, клизма НОРМАКОЛА не помешает. У меня вчера подруга рожала, не послушала меня, срала дальше чем видела и потом очень пожалела....что меня не послушала.
Я шла рожать при полном параде первый раз, слова не сказали. За чем смывать что то? И лиф не снимала.
Девочки! Идите мытые,бритые,с чистыми головами- самим потом приятнее будет!
И не забывайте -это не "экшн"! это самый радостный и счастливый день вашей жизни!Будьте при параде и удачных всем родов!:)
И не забывайте -это не "экшн"! это самый радостный и счастливый день вашей жизни!Будьте при параде и удачных всем родов!:)
Anonymous
А чё можно так родить, что даже косметика не размажется?:-o (я без подъё)
А я все вспоминаю как в фильмах показывают, она рожает, через минуту, счастливое лицо, с косметикой хоть на обложку фоткайся. И на губах слоище помады.)))) У меня после родов были губы все прокусанные от боли. Какая там нах косметика. Волосы себе б не выдрать.
Вот еще о чем подумала, как бы легко не прошли роды, потом надо полежать парочку часиков, я пробовала дойти до конца коридора где-то через 4 часа, голова закружилась, смогла аж еще через часа 2. Это к слову первородящим, надо чтоб мочевой пузырь был пустой, тогда матка сокращается хорошо. Устала очень, спать хотелось, а смывать косметику перед сном в этот момент придется. Не в тему совсем. Это около 2- х ночи было, а в 5,30 сынулю принесли. Я и рада была, уснуть без него не смогла, даже несмотря на усталость. Так что судите сами, нужна она вам косметика, или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения