16
Anonymous
Беременность
1.10.11 20:17

как не набрать излишние кг в Б

Вот и весь сабж. Поделитесь, как сильно не поправится, если кушать очень хочется? Ограничивать себя? Не есть вечером? Исключить сладкое-мучное? Есть ли конкретный опыт и конкретные рекомендации???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь сабж. Поделитесь, как сильно не поправится, если кушать очень хочется? Ограничивать себя? Не есть вечером? Исключить сладкое-мучное? Есть ли конкретный опыт и конкретные рекомендации???
Anonymous
Ничего нового - есть не то что хочется, а то что надо :). Скучно, зато кроме живота ничего не вырастет.
Anonymous
Приведу свой пример: в первую Б не ела сладкое\мучное, поправилась на 15кг, во вторую Б всю дорогу ела торты, булки, и все сладенькое и мучное, прибавка на момент родов была +8кг. ИМХО все зависит не только от диет, а от обмена веществ и гормонального фона. Можно ничего вообще не есть и набирать и не только в Б.
ИМХО зависит все от генетики, от обмена веществ и много еще чего)))
Каждую беременность набирала минимум 20 кг и потом благополучно их теряла)
"не жрать".... - уж простите, но если я каждые несколько часов не буду есть именно хлеб, булки, картошку, то я не только родить не смогу но и не выношу так как ноги передвигать не смогу!!!!!!! Я вот сейчас почти все в унитаз обратно спускаю но прибавка нА 12 неделе уже 5 кило! А главное что у меня грудь уже 5 размера, спина и руки как у слона, а ноги как у муравьишки- и так будет еще долго(((
Жри-не жри итог один. Буду худеть непонятно почему когда мелкому месяцев 7 будет..)
Блин, я в эту Б ограничиваю себя, как могу, не ем сладкого, мучного вообще, все лето просидела на овощных рагу, а все равно прибавка уже 12 кг на 33 неделе. Видимо, организм берет свое, зря себя мучала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения