14

Межреберная невралгия

Девочки, накидайте советов, пожалуйста кто как лечил межреберную невралгию при Б?
Какие лекарства, мази можно в первом триместре?
Боль нестерпимая, ночью лежать очень больно:(, ни вдохнуть полностью, не выдохнуть, даже при наклоне усиливается, и так уже третий день подряд постоянно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте советов, пожалуйста кто как лечил межреберную невралгию при Б?
Какие лекарства, мази можно в первом триместре?
Боль нестерпимая, ночью лежать очень больно:(, ни вдохнуть полностью, не выдохнуть, даже при наклоне усиливается, и так уже третий день подряд постоянно.
Было такое пару недель назад. На левом боку совсем не могла лежать, на правом тоже не особо приятно. Полдня мучилась. Потом встала, плечи расправила, руками покрутила и вроде отпустило. До этого было в подростковом возрасте, мне тогда мануальную делали, но сейчас вряд ли можно
c ужасом вспоминаю - думала вечность эта боль будет, ночью стонала даже при поднятии руки, не то что бы при повороте на др. бок.
мазала кремом софья на пчелинном яде и заматывалась шерстяным шарфом - типа корсета - так было полегче. через неделю смогла спать на небольном боку, через 2 на том, где болело.
врачи со скорой сказали обезболивающие никакие нельзя, толькоо мазать.
еще видела здесь на еве про траумель говорили - не знаю, не пробовала.
выздоравливайте! и поменьше нервов - это же невралгия!
Девочки, спасибо огромное кто отвечал, сегодня вроде отпустило совсем. Думаю, спас меня прибор от свекрови, дюна называется(типа фототерапия, можно при Б написано).
Или же просто само по себе прошло, но слава Богу оклемалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения