15
чем можно мазаться сразу после родов?
Девочки, а чем и через сколько можно мазать тело... попу, живот, после родов, чтобы коже помочь приобрести упругость? и можно будет делать массаж попы, ног через пару недель после?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а чем и через сколько можно мазать тело... попу, живот, после родов, чтобы коже помочь приобрести упругость? и можно будет делать массаж попы, ног через пару недель после?
я наготовила кучу кремов от растяжек, расстаивла их в ване на полочках. но нефига мне на это время не хватило :-D
я радовалась тому, что подмыться время находила.
грудь, если будете кормить по требованию, уже не получится мазать ремами, так как не успеет высохнуть, как малявка будет требовать кушать.
я как только затевалась крем растирать, тут же писк поднимался, давай быстрей руки отмывать, в общем лишний геморрой.
все равно толку от этих кремов не будет, откормлю, потом у космеолога посоветуюсь чем растяжки убрать
я радовалась тому, что подмыться время находила.
грудь, если будете кормить по требованию, уже не получится мазать ремами, так как не успеет высохнуть, как малявка будет требовать кушать.
я как только затевалась крем растирать, тут же писк поднимался, давай быстрей руки отмывать, в общем лишний геморрой.
все равно толку от этих кремов не будет, откормлю, потом у космеолога посоветуюсь чем растяжки убрать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения