50
Anonymous
Беременность
4.10.11 18:54

Воеводин или Те?

Узи на 21 неделе, к кому идти? Может есть такие кто был и у Те и у Воеводина? И подскажите пожалуйста, где Те принимает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узи на 21 неделе, к кому идти? Может есть такие кто был и у Те и у Воеводина? И подскажите пожалуйста, где Те принимает?
Anonymous
А как считаете, на каком сроке к узи целесообразно подключать папу? пока совсем эмбриончик как-то мне кажется бессмысленно, а так , чтоб и пол точно сказали, и более-менее рассмотреть можно было? 12 нед или 18 или 22?
Из именитых можно еще к Демидову, Стыгару. Про Воеводина- не думаю что 6000 стоит на Опарина , просто надо выбирать куда Записываться.
Про себя могу сказать, что к Те не пойду точно, хорошего узиста можно и дешевле и рядом с домом найти. Если уж деньги тратить, то понимать за что. Сама делаю уже 2-ю беременность у Стыгара и не на кого его не променяю)
в моем случае Тё не увидел пороки синдрома Эдвардса, делала у него несколько УЗИ (раза 4-5). И в ЦПСиР тоже не увидели. У Воеводина не была.
Anonymous
Я 2ую Б. у Тё смотрюсь, всё более чем устраивает. Единственное, мне кажется у него иногда от настроения зависит. Когда очень любезный, всё рассказывает, ещё и шуткует:) А иногда, больше молчит и на вопросы по его мнению глупые, отвечает не очень любезно. Напрягает немного конечно за такие деньги, но можно пережить. Главное чтоб видел хорошо. И аппаратура мне в ЦИРе нравится. Могу ошибаться, но на Опарино хуже. Но это моё личное мнение. Просто в ЦИРе я и сама всё чётко вижу, те же половые органы. А на Опарино когда делали, не всё понимаю...
А я люблю Панину в пмц, 4500 стоит. Очень интелеллегентная, внимательная, хороший спец. Говорят, не хуже Мальберг
Anonymous
У многих была,но всю вторую Б я и мои знакомые,наблюдались только у Те!
Не реклама-опыт.
с первым ребенком 5 лет назад была у Воеводина, посмотрел хорошо, но быстро, были в кабинете с мужем не больше 5 минут, даже расстроились.
сейчас беременна, два узи делала у Те, очень понравилось, сначала все измеряет, потом на вопросы отвечает. фото хорошие, вместе выбирали какие распечатать, даже покрутиться пришлось.
неделю назад сходила на узи рядом с домом, вроде приличная клиника, отдала 1500 вычли из общей суммы 500 рублей за определение пола (т.к. пол еще Те сказал на 12 неделе)совсем не понравилось, и показателей они меньше измерили раза в 3. пожалела что пошла рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения