26
рожать ребенка более 4 к
подскажите, скоро рожать. Ставят крупного малыша по узи. точно более 4000 кг. Шейка уже готова к родам, но живот не опустился совсем. Пдр прошел неделю как.Сказали надо стимулировать и колоть пузырь. назначили день. Мне страшно, т.к ребенок крупный, боюсь не выдержу. Первого родила 5 лет назад 3250 49 см, все порвалась и внутри и снаружи, тогда рожала в 38 недель. Что будет со мной сейчас? тяжело рожать крупных детей? опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, скоро рожать. Ставят крупного малыша по узи. точно более 4000 кг. Шейка уже готова к родам, но живот не опустился совсем. Пдр прошел неделю как.Сказали надо стимулировать и колоть пузырь. назначили день. Мне страшно, т.к ребенок крупный, боюсь не выдержу. Первого родила 5 лет назад 3250 49 см, все порвалась и внутри и снаружи, тогда рожала в 38 недель. Что будет со мной сейчас? тяжело рожать крупных детей? опасно?
Боюсь я
девочки, скажите, а разве разрывы завясят от того, что ребеночек большой? а не от того, что роды идут не правильно: ну там, тужишься не во время и т.п....
Anonymous1
третью родила - 4900, 4 - 4200(всех родила на 38 неделе), без единого разрыва. Так что удачи вам и легких родов!
Со вторым все равно должно быть легче. А вот на стимуляцию я бы не согласилась до срока - с ней точно тяжко будет, долго и больно. У меня двое из моих детей родились с одинаковым весом в 3100. Один сам в срок - это было что-то, 4 часа наилегчайших безболезненных родов. И другой, в 34 недели отошли воды и пришлось стимулировать. 13 часов кошмара. Так что вес - это далеко не единственный критерий родов.
П.С. может лучше домашними средствами попытаться приблизить момент (физкультура, секс.....)?
П.С. может лучше домашними средствами попытаться приблизить момент (физкультура, секс.....)?
Я 3-го родила ровно 4кг, разницу со-старшими (3450 и 3500) не почувствовала.... А рядом девушка 3кг родила - вся порвалась...
А роды со-стимуляцией - это самое ужасное, что я на себе испытала...(((
А роды со-стимуляцией - это самое ужасное, что я на себе испытала...(((
А почему сейчас хотят? УЗИ плохое?
с 1ой дочкой немного порвалась, совсем капельку (3650), а со вторым - 4500 и 3им - 4250 - не было ни одного разрыва. Зависит от размера головы и течения родов...
Anonymous
почему такая уверенность по весу ребёнка,и по исходу ситуации.это ж 2е роды!всё по другому.настраивайтесь на хороший исход и лучше естественным путём рожайте.от кс тоже много неприятностей,если вы его рассматриваете.всё хорошо будет!!
У меня такая же ситуация была: на УЗИ в ЖК ставили на 35 неделе 4300 (вес), стращали, активно направляли на плановую госпитализацию, подготовку шейки и стимуляцию родов. Я относительно здорова, отеки и давление было..., но решила рожать сама. Справилась благодаря хорошему персоналу родильного дома. Вес малыша 4100:) К счастью пророчества ЖК о том, что мальчик будет весить 4500, НЕ СБЫЛИСЬ! УЗИ правда перепроверяла у другого доктора, она сказала, что плод крупный но не такой критичный вес. Извините, что так долго рассказывала. Совет: если здоровы перепроверьте результат у другого врача, найдите хороший родильный дом и спокойно готовьтесь к родам. Все будет ОТЛИЧНО И так как ВЫ
ЗАХОТИТЕ!
ЗАХОТИТЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения