64
Что можно от головной боли?!
Конец первого триместра, второй день голова раскалывается (((
Что можно выпить безвредное для малыша???
Уже нет сил терпеть :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонец первого триместра, второй день голова раскалывается (((
Anonymous
Мне врач разрешал циртрамон. И его же давали при головной боли на сохранении в больнице
Anonymous
Меня и в первую беременность, и сейчас муж спасал - делал массаж головы по точкам, можно еще бальзам "звездочка" втирать в виски.
сейчас погода еще не очень, может на нее..по возможности, не травитесь лекарствами!
Крепкий-крепкий сладкий-сладкий черный чай. Можно с лимоном и спать лучше лечь. В приступы мигрени пила цитрамон (но это всего пару раз за всю Б)
Пила и пью Цитрамон или детский Нурофен (тырю у сына). :))
Ваша головная боль для ребенка гораздо неприятнее, чем таблетка Цитрамона, это точно.
Ваша головная боль для ребенка гораздо неприятнее, чем таблетка Цитрамона, это точно.
надо бы понять в чем причина, может давление??
у меня в прошлую беременность жутко болела голова неск.дней, к врачу прийду, давление померяет, говорит: все ок, до свидания
а потом пришла еще раз, а сколько говорю, а она 110/70, а для меня это высокое, мое рабочее 90/60
купила Гипертензин(гомеопат) - пропила, поспала побольше и все нормализовалось)
будьте здоровы!
у меня в прошлую беременность жутко болела голова неск.дней, к врачу прийду, давление померяет, говорит: все ок, до свидания
а потом пришла еще раз, а сколько говорю, а она 110/70, а для меня это высокое, мое рабочее 90/60
купила Гипертензин(гомеопат) - пропила, поспала побольше и все нормализовалось)
будьте здоровы!
парацетамол
Цитрамон. Если ничего не выпью от головы - лучше застрелиться сразу. И в первую Б его пила.
Только ЦИТРАМОН!!! Недавно лежала в б-це, врачи разрешали только его!
Ирина
я махровый мигренозник ))) за 8 недель 3 сильных приступа мигрени по 3 дня... спасаюсь гомеопатией, не поверите, при грамотном лечении сила болей снизилась - 2 препарата чередую во время присутпа... если совсем невмоготу - пью рапидол (парацетамол быстрорастворимый под язык - помогает быстрее)
форумчанка
мартята дружно пьют цитрамон:)
Мне сказали, что можно только парацетамол. А цитрамон действительно нельзя в 1-м и 3-м триместре из-за аспирина. Уже была такая тема. Просто в большинстве своем люди пишут, что пар-л им не помогает. Я пила только его. И да, аналоги аспирина назначают при проблемах гемотаза и в 1-м триместре. Мне тоже назначали, но абсолютно у всех в инструкции было противопоказание, на мои вопросы врачи просто разводили руками.
вчера просто подыхала от боли,врач посоветовала гильотину,умная блин...
Anonymous
У меня в первом триместе очень часто болела голова. Спрашивала у врачей что можно пить. Цитрамон все врачи запрещали, потому что в его составе аспирин. При этом я пила тромбо-асс по показаниям. Задавала вопрос врачам: мол и в тромбо-ассе аспирин, но его то можно. На что получала ответ, что дозировка очень разная. Тромбоасс в профилактических целях назначают по 50 мг, для лечения 100 мг. А даже в том же самом цитрамоне его 240 мг, мол опасны даже разовые дозы больше, чем 100 мг.
Разрешали анальгин. Но про него тоже споры идут, поэтому не пила ничего. Терпела и отлеживалась.
Но вот что делать, когда нет возможности отлеживаться не знаю.
Разрешали анальгин. Но про него тоже споры идут, поэтому не пила ничего. Терпела и отлеживалась.
Но вот что делать, когда нет возможности отлеживаться не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения