есть кто еще в гражданском браке?
Девы, вот скажите, есть еще кто в гражданском браке и беременные? Вот ситуация. Я замуж не рвалась, у обоих второй брак, предложение сделал давно, когда просил, чтоб вместе жили. Договорились, что поживем, поглядим, когда детей будем заводить - распишемся. Но сам перестал предохраняться, в принципе я была не против, я тут же забеременела. 5-й месяц уже, я уже намекала, прямо говорила-0 эмоций, да, да, но действий никаких.
А когда спросила про наши планы до нового года, сказал что надо успеть пожениться и еще куча всего там)
и опять тишина.
Как мне кажется нормально, расписаться, чтоб ребенок родился все-таки в законном браке.
Или надо было с самого начала за горло брать, ну что ж это за мужики(( так по жизни вопросов нет, добрый, любящий, щедрый, заботливый но...
А когда спросила про наши планы до нового года, сказал что надо успеть пожениться и еще куча всего там)
и опять тишина.
Как мне кажется нормально, расписаться, чтоб ребенок родился все-таки в законном браке.
Или надо было с самого начала за горло брать, ну что ж это за мужики(( так по жизни вопросов нет, добрый, любящий, щедрый, заботливый но...
Но тут каждому свое, кому-то это важно.
Когда забеременела, тоже страдала, что нужно расписаться, мои родители поэтому поводу тоже переживали, да и сейчас еще не совсем с таким положением свыклись, родня мне вообще кости так перемыла, что можно не умываться до конца моих дней. :-) его родители убеждают обвенчаться. Говорили об этом не один раз (расписаться до рождения ребенка не получится, по определенным обстоятельствам), обвенчаемся обязательно - но все остается на словах, действий никаких. я решила, что сама все узнавать не пойду - он мужчина - пусть и организовывает. Да и, честно говоря, чувствую себя сейчас вполне спокойно и уверенно, прихожу к выводу, что какое бы то ни было оформление отношений мне сейчас нафиг не нужно.в Загсе все узнала, как и что оформляется на ребенка в случае неофициального брака.
Автор не парьтесь по этому поводу. фактически ведь семья есть и ребенок будет расти в любви и мамой и папой.