21
Из отпуска по уходу в новый декрет
Я очень сложно въезжаю в правовые вопросы всякие и поэтому прошу помощи в понимании следующего вопроса.... Я до первого декрета работала много лет. Сейчас у меня идет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. С конца ноября собираюсь во второй декрет. Исходя из какого периода будет рассчитываться сумма декретных? Я что-то читала в прошлом году про выбор из двух любых годов работы, предшествующих декрету... но ничего толком не усвоила. Я смогу выбрать сейчас любые два года до текущего для расчета среднего заработка, правильно? И свекровь еще мне задала вопрос на засыпку: может, говорит, тебе на работу выйти на недельку перед декретом? Это как-то влияет на расчет декретных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень сложно въезжаю в правовые вопросы всякие и поэтому прошу помощи в понимании следующего вопроса.... Я до первого декрета работала много лет. Сейчас у меня идет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. С конца ноября собираюсь во второй декрет. Исходя из какого периода будет рассчитываться сумма декретных? Я что-то читала в прошлом году про выбор из двух любых годов работы, предшествующих декрету... но ничего толком не усвоила. Я смогу выбрать сейчас любые два года до текущего для расчета среднего заработка, правильно? И свекровь еще мне задала вопрос на засыпку: может, говорит, тебе на работу выйти на недельку перед декретом? Это как-то влияет на расчет декретных?
А мне подскажите плиз,если я устроилась на работу только в ноябре 2010 и ушла в декрет неделю назад,тогда мне будут расчитывать только по старому,так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения