28
Постановка на учёт в ЖК
Девушки, скажите пожалуйста, когда лучше встать на учёт в ЖК? Я наблюдаюсь в коммерческой клинике, но обменную карту они не дают. Врач сказала, что лучше всего мне придти в ЖК после 2 скрининга, в 16 недель. Что в 12 идти не обязательно, рано. А гинеколог из ЖК сказала мне придти в 12 недель.
Я ещё вот задумалась, а если у меня возникнут какие-то проблемы и мне надо будет лечь в стационар, то ЖК меня туда направит, если я у них не буду стоять на учёте? В общем, что-то я запуталась.
Сейчас срок 7 недель, анализы все сданы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите пожалуйста, когда лучше встать на учёт в ЖК? Я наблюдаюсь в коммерческой клинике, но обменную карту они не дают. Врач сказала, что лучше всего мне придти в ЖК после 2 скрининга, в 16 недель. Что в 12 идти не обязательно, рано. А гинеколог из ЖК сказала мне придти в 12 недель.
Я ещё вот задумалась, а если у меня возникнут какие-то проблемы и мне надо будет лечь в стационар, то ЖК меня туда направит, если я у них не буду стоять на учёте? В общем, что-то я запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения