43
И опять про отеки.
Что-то у меня в последнее время они усилились довольно ощутимо. Щиколотки уже совсем нет, и кольцо обручальное не налезает, хнык!
К врачу до понедельника не попаду, так что спрашиваю здесь - что можно поесть-попить, чтобы "слить" излишки жидкости? Про молочку помню, про ограничение солей - тоже. Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то у меня в последнее время они усилились довольно ощутимо. Щиколотки уже совсем нет, и кольцо обручальное не налезает, хнык!
К врачу до понедельника не попаду, так что спрашиваю здесь - что можно поесть-попить, чтобы "слить" излишки жидкости? Про молочку помню, про ограничение солей - тоже. Что еще?
Бруснивер
У нас в ЖК прописывают диету для сгона жидкости, вернее разгрузочный день.
200гр. говядины
200гр. риса
стакан кефира (или два...)
2 яблока желательно несладких
все без соли естественно!
в этот день рекомендуется сидеть дома, побольше лежать
Я не пробовала, а вот подруга моя больше килограмма жидкости на таком дне согнала
200гр. говядины
200гр. риса
стакан кефира (или два...)
2 яблока желательно несладких
все без соли естественно!
в этот день рекомендуется сидеть дома, побольше лежать
Я не пробовала, а вот подруга моя больше килограмма жидкости на таком дне согнала
Коленно-локтевая поза, как мсожно дольше, теплая ванная
Автор, у было два гестоза.
Отёки сами по себе не сташны (на последних неделях они даже нормальны)
Но если у вас ОТЁКИ -ДАВЛЕНИЕ-БЕЛОК- ГОЛОВНАЯ БОЛЬ это гестоз. Никакой канефрон не поможет особо. Организм
запускает программу патологического сужения сосудов и терпеть такое состояние нельзя.
Будьте внимательны и лёгких родов Вам.
Отёки сами по себе не сташны (на последних неделях они даже нормальны)
Но если у вас ОТЁКИ -ДАВЛЕНИЕ-БЕЛОК- ГОЛОВНАЯ БОЛЬ это гестоз. Никакой канефрон не поможет особо. Организм
запускает программу патологического сужения сосудов и терпеть такое состояние нельзя.
Будьте внимательны и лёгких родов Вам.
были отеки, пила канефрон, шиповник, но он мне не помогал. просто плод давит на мочеточники или почти (что-то в этом роде). нужно еще упражнения делать. я стояла в коленнолоктевой позе + лежала задрав ноги. отеки стали уходить.
Anonymous
Девушки, вот не знаю как это объяснить, знаю, что дыни и арбузы нельзя, но на них у меня на ура сходят отеки!!
Знаю, что помогает стоять в коленно-локтевой позе, также плавание или аквааэробика помогает, ещё брусничные и клюквенные морсы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения