9
Токсикоз и Витамины
Вчера была у дохтура в первый раз. Дала мне кучу (8) разных витаминных комплексов пробовать и через 2 недели выпишет тот который я выберу. Так вот . Меня не то что жуть как токсикозит, но мутит постоянно и от всего. В числе пробников дала для первого триместра. Из трex таблеток. Первая просто комлекс витаминов и B6 25 мг, потом через 8 часов еше просто B6 25 мг и через 8 еше B6. Получается B6 75 мг в сутки - снимает весь токсикоз как рукой. Вот сижу и думаю-а оно мне надо? Может лучше потошнить, чем стока B6?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была у дохтура в первый раз. Дала мне кучу (8) разных витаминных комплексов пробовать и через 2 недели выпишет тот который я выберу. Так вот . Меня не то что жуть как токсикозит, но мутит постоянно и от всего. В числе пробников дала для первого триместра. Из трex таблеток. Первая просто комлекс витаминов и B6 25 мг, потом через 8 часов еше просто B6 25 мг и через 8 еше B6. Получается B6 75 мг в сутки - снимает весь токсикоз как рукой. Вот сижу и думаю-а оно мне надо? Может лучше потошнить, чем стока B6?...
Anonymous
Доктор же не прсто так свои БАДЫ двигает ,потом с фарм. компании нехилый % и подарочки получает. Я бады не пила. Есть и другие методы снятия токсикоза:-)
УжОс! Вы лучше переключайте себя на то, от чего не тошнит, это же временно, я всю муть сбивала апельсина-мандаринами, сейчас надо отвлекать себя от неприятного :) но только не колёсами и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения