24

Ребенок в утробе опережает развитие на 3 месяца?!

Девочки, милые, кто сейчас в прекрасном положении и кто уже через это прошел. Подскажите пожалуйста, может ли быть такое что ребенок находясь в утробе матери опережает свое развитие аж на 3 месяца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, кто сейчас в прекрасном положении и кто уже через это прошел. Подскажите пожалуйста, может ли быть такое что ребенок находясь в утробе матери опережает свое развитие аж на 3 месяца?
Значит все это вранье. Просто ситуация такова, что новая девушка моего брата, теперь уже жена, после одного полового контакта сказала что беременна. а теперь когда недавно ходила к доктору, сказала что плод очень большой и ребенок опережает развитие на 3 месяца.
Складывается ощущение что на него просто хотят повесить его, я правильно понимаю.
В том то и дело что не имела. Они познакомились, недели через две переспали. И она объявила что беременна!
Если это не разводка, то отцовство можно оспорить, если ребенок родился в браке.
Anonymous
пойдите вместе на узи и там очную ставку при враче устройте.задайте им такой вопрос,плюсанусь за днк.
Anonymous
А карточку брат глянуть никак не может? Там же пишут данные после каждого визита.
т.е. когда они переспали она уже была на 3 месяце? Брат попросил Вас разобраться в этой ситуации?
Anonymous
То есть, девушка планирует родить недельки так на эээээ..... 31? НЕТ! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Ну, или она на нобелевку претендует и на книгу рекордов Гиннесса, родить в 31 неделю доношеного ребенка, с развитыми органами на 40 недель.....
Anonymous
бывает бывает :-D
у меня золовка двоюродная так замуж вышла, типа после первой брачной ночи забеременела, и типа на 7ом месяце родила недоношенного ребенка 4300!!!!! и что самое интересное ее родители в это свято верят. ну Юлечка ж ну никак не могла до свадьбы секситься
Нет, на 3 месяца опережать развитие ребенок не может. На 2 недели - запросто. Я думаю, что Вашему брату лучше будет развестись, полагаю проблем с этим не возникнет по результатам теста ДНК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения