43
Anonymous
Беременность
10.10.11 16:36

Не хочу в ЖК

Совсем не хочу. В первую беременность все делала как надо, отсиживала все очереди, сдавала все анализы. Сейчас не хочу, потому как понимаю, что это больше нужно государству, чем мне. Скажите, когда последний срок появления в ЖК, чтобы мне оформили обменку? Хоть рожать и собираюсь платно, но мало ли что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем не хочу. В первую беременность все делала как надо, отсиживала все очереди, сдавала все анализы. Сейчас не хочу, потому как понимаю, что это больше нужно государству, чем мне. Скажите, когда последний срок появления в ЖК, чтобы мне оформили обменку? Хоть рожать и собираюсь платно, но мало ли что...
Anonymous
Автор, простите пож, можно я тоже тут спрошу чтобы новую тему не заводить? Я тоже в ЖК не хочу и думаю туда пойти только ради обменки и сертификата. Наблюдаюсь в платном центре, сегодня спросила, они могут выдать обменку. а что с сертификатом на роды? где его брать в таком случае? рожать собираюсь бесплатно (КС), ну врача отблагодарю конечно))
Вопрос
Я пришла первый раз в 29 недель, но с анализами. В платном центре делала узи ш туки, гемостац, один раз биохимию после токса, кровь на группу. Потом в жк сдала на спид-сифилис-гепатит и все. так за неделю, что я получала обменку, меня два раза пытались в стационар упечь по совершенно бредовым поводам. Рожала без сертификата. Не жалею ни капли.
Можно еще вопрос? Если получу обменку в платном центре, мне потом ее обратно туда относить чтобы пособие выплатили? и еще, если на учет в ЖК не вставать, не будет ли проблем с госпитализацией (тьфу-тьфу) на сохранение например?
Вопрос
я встала вчера...тянула до последнего - 28-я неделя пошла. Ох и наслушалась я о себе!!! причем не от врача! От акушерки! Которая,видимо, мнит себя профессором. И о себе то мы не думаем, и о детях то мы не думаем, а что случись - бежим в ЖК!!! На что получила ответ: "Я уже ДВА часа сижу в очереди и если бы мой платный центр выдавал больничные, ноги бы моей здесь не было!!!" Разговор сразу сошел на нет. Ограничились выдачей направлений на анализы и ЭКГ, побухтела, что б\л получу и больше не приду, испугала тем, что не получу сертификат и осталась на том же месте....
А я сегодня снимаю стресс....Завтра опять пойду....
А я вот тоже не хочу в ЖК ходить, год назад потеряла ребенка из-за невнимательности гинеколога (за 10 недель беременности ни одного узи не было). Ужасно старые тетки-врачи, у нас врачиха половину глухая, ничего не слышит.
Наблюдаюсь в платном перинатальном центре и очень довольна, уже 15 неделя пошла. Приезжаешь туда по записи и всё там проходишь, ни очереди, ни суеты. Мне нравится, только цены высокие, но обслуживание на высоте.
имеете право не ходить.
"При этом для получения обменной карты вам нужно хотя бы однократно сдать ряд анализов и посетить врача минимум два раза – для первичного осмотра и получения направлений на анализы и для того, чтобы полученные результаты анализов были внесены врачом в обменную карту и выданы вам. "
"Если вы хотите обойтись минимумом акушерского наблюдения на период беременности и практически здоровы, то основные анализы, с помощью которых врач сможет определить отсутствие у вас инфекционных заболеваний, это: клинический анализ крови, анализ мочи, мазок, анализы на ВИЧ, RW, тесты на гепатит В и С. Также необходима справка о здоровье от участкового терапевта. И все это должно быть приурочено примерно к 23 (самое раннее) или 35 (наиболее поздний вариант) неделе беременности."
http://www.a-pokrovskaya.ru/?id=9
Девочки, подбодрите меня. Мне не хочется идти в ЖК, т.к. врач мужчина. Но выбора у меня нет, знаю, что придется идти..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения