18
...
Беременность
10.10.11 19:43

Сходила на УЗИ 12недель...

Девочки, была сегодня на УЗИ на Опарина. Врач все посмотрела, медсестра записала размеры и данные. В итоге, врач мне сказала, что все в порядке, и я могу уйти. Ну, я и ушла, т.к. она уже другую девочку стала смотреть.
Но, потом я вспомнила, что она не сказала ничего про серцебиение ((( И ребенок на мониторе вообще не шевелился ((( Наверно должен был хоть чуть шевелиться!
В общем, теперь переживаю, вдруг что не так...
Прямо хочется еще раз на УЗИ сходить, хотя понимаю, что наверно это неправильно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, была сегодня на УЗИ на Опарина. Врач все посмотрела, медсестра записала размеры и данные. В итоге, врач мне сказала, что все в порядке, и я могу уйти. Ну, я и ушла, т.к. она уже другую девочку стала смотреть.
Но, потом я вспомнила, что она не сказала ничего про серцебиение ((( И ребенок на мониторе вообще не шевелился ((( Наверно должен был хоть чуть шевелиться!
В общем, теперь переживаю, вдруг что не так...
Прямо хочется еще раз на УЗИ сходить, хотя понимаю, что наверно это неправильно :(
...
а в заключении не написано сколько ударов?
Спасибо, девочки! Мне как-то теперь легче стало и спокойнее...
А когда теперь след.УЗИ делать?
...
не пережевайте. пока узист не увидет СБ он не приступит к дальнейшим замерам и прочему. это первое на что они обращают внимание. даже в бланке узи первым делом идет что-то типа
"в полости матки имеется ... плод(а).........
СБ..... уд/мин, либо визуализируется"

пока узист не увидет что есть СБ, он просто не приступит к измерению показателей.
Ребенок запросто может спать во время осмотра. Если бы СБ не было, доктор сразу сообщила бы и не отпускала вас домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения