63
Кто колет или колол фраксипарин?!
Сначала все было нормально, а сейчас(сделала уколов 20уже) место укола на след.день надутое и чешется (((
Прям не знаю, не колоть что ли до визита к врачу, планирую в четверг в ЖК. Или все-таки колоть и такая реакция нормальна?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала все было нормально, а сейчас(сделала уколов 20уже) место укола на след.день надутое и чешется (((
Прям не знаю, не колоть что ли до визита к врачу, планирую в четверг в ЖК. Или все-таки колоть и такая реакция нормальна?!
Anonymous
Аналогичная ситуация. Это от частых уколов - реакция кожи, не обзяталеьно аллергия. Нужно стараться искать "свободные" места. Еще можно капустный лист прикладывать для рассасывания гематомок.
Скроюсь пока
Девушки, это аллергия. Надо пробовать аналоги. Я ушла в своё время на клексан и от него не было ни зуда ни розовых пятен.
Девочки, только что позвонила в департамент здравоохранения насчет того как получить льготный фраксипарин, а мне сказали, что его официально отменили из списка в 2010 году, представляете?
было также. врач сказала алларгия и поменяла на клексан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения