20
Anonymous
Беременность
10.10.11 23:32

Срочно совет нужен

Девчат, ситуация-девочка лежит в роддоме 38-39 недель, анализы нормальные. Выписывать не хотят. Типа тут и родишь. Врач ужасный, роддом тоже. Какие варианты выбраться оттуда?

Модераторы, пусть повесит, плиз, немного. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, ситуация-девочка лежит в роддоме 38-39 недель, анализы нормальные. Выписывать не хотят. Типа тут и родишь. Врач ужасный, роддом тоже. Какие варианты выбраться оттуда?

Модераторы, пусть повесит, плиз, немного. Спасибо
Anonymous
+1 Не понимаю, в чем проблема написать расписку:-)?!
Тэк, у неё пробка отошла, пока без крови. Вариантов выйти нет уже? Она к заведующей ходила, её не отпускают. Я понимаю что в роддоме спокойнее, но именно этот реальное г.... И понимаю что родить может со дня на день. Но, в таком случае, она может по скорой уехать или сразу по направлению врача лечь в другой. Что посоветуете, девчат?
Anonymous
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не отпустить под расписку. Сама так уходила из РД, в котором не собиралась рожать. Пусть грозит Минздравом, милицией, чем угодно - не имеют права не отпустить.
У меня знакомую через недельку выпнули сами :-) На следующий день вернулась и родила. Я бы ушла под расписку.
Вас не имеют право там держать, расписку и чао фантик, я например в тапочке и халате сбежала из роддома но я там лежала на сохранение, у мужа был шок он даже не успел сориентироваться а тут я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения