13
Anonymous
Беременность
12.10.11 16:01

тонус-тонус, опять тонус

Счастье от долгожданной беременности омрачается этим вечным тонусом. Вот уже четыре недели (а всего семь) угроза прерывания. При чем чувствовала себя почти хорошо, только немного потягивало то живот, то спину. Выяснила, что первый врач дал слишком маленькую дозу дюфастона, и он почти не действовал. Со вчерашнего дня доза изменилась в большую сторону, добавились магне, уколы папаверина..
И всю ночь и сегодня целый день ноет то спина, то живот. Не сильно, но неприятно. Вернее, я все время их чувствую.
Стараюсь не волноваться, но угроза-угроза-угроза..
Одного дня на смену самочувствия ведь мало? Сразу же ничего не изменится? Просто врач сказала: если от лечения станет хуже - ложиться в больницу.
Расстроена..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счастье от долгожданной беременности омрачается этим вечным тонусом. Вот уже четыре недели (а всего семь) угроза прерывания. При чем чувствовала себя почти хорошо, только немного потягивало то живот, то спину. Выяснила, что первый врач дал слишком маленькую дозу дюфастона, и он почти не действовал. Со вчерашнего дня доза изменилась в большую сторону, добавились магне, уколы папаверина..
И всю ночь и сегодня целый день ноет то спина, то живот. Не сильно, но неприятно. Вернее, я все время их чувствую.
Стараюсь не волноваться, но угроза-угроза-угроза..
Одного дня на смену самочувствия ведь мало? Сразу же ничего не изменится? Просто врач сказала: если от лечения станет хуже - ложиться в больницу.
Расстроена..
Anonymous
У меня третья беременность и тоже с тонусом. В прошлый раз ничего толком не помогало (лежала в больнице 3 раза, пила гинипрал, капельница с магнезией). Нытье живота оставалось, потом плавно сменилось на "окаменение". Тяжело, неприятно, но жить можно. Главное, что маленькому не угрожало!
Сейчас 20 недель. в больнице с тонусом тоже успела поваляться. Ставили капельницу с ношпой. Результат офигительный - боль прошла! 2-3 раза в день живот каменеет, наливается тяжестью, но без боли, отпускает, если полежать на боку. Ну и гинипрал со мной.
Так что удачи вам! Все будет хорошо!!!!!
Очень противилась госпитализации, но она оказалась очень полезной. Постоянный покой и в результате никаких неприятных ощущениий и тонусов.
Тем более, что и плацента растёт и укрепляется, а значит и беременность становится стабильнее. Так что считаю, что подрасти в больнице на 2 недельки - очень полезно.
А вот вернулась домой и никакого покоя с детьми, хотя стараюсь лежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения