17
Молочница при Б. чем лечите?
Мне интересно какие препараты вам назначают от молочницы? Мне моя врач сказала что до 20 недели можно только Пимафуцин таблетки и свечи. Отдала за них более 1000 рублей, неужели это действительно единственное средство? И еще сказала подмываться только содовым раствором. Я спросила можно ли Эпиген-Интим гелем, но она ответила что нельзя. А у меня на нем написано что при беременности можно. Чего-то я недопонимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно какие препараты вам назначают от молочницы? Мне моя врач сказала что до 20 недели можно только Пимафуцин таблетки и свечи. Отдала за них более 1000 рублей, неужели это действительно единственное средство? И еще сказала подмываться только содовым раствором. Я спросила можно ли Эпиген-Интим гелем, но она ответила что нельзя. А у меня на нем написано что при беременности можно. Чего-то я недопонимаю.
Anonymous
Пимафуцин 6 дней не помог, примочки с ромашкой не помогают.Инфекций уреаплазмв, хламидиоз и др. точно нет.Замучил зуд во время сна и бели.Что может быть? Мазок покозал Кандидоз, но яже пролечила Пимафуцином, почему не помог, что еще можно? Срок 23 недели.
Anonymous
У меня была с 12 недели до родов ничего не помогало, только роды. А таблетки успокаивали на некоторое время, делала примочки из буры в глицерине, промывала этим шейку. Крепитесь, остается в нашем случае только ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения