17
Б через год после КС
Есть подозрения что Б есть 2 дочери 10 лет и 1 год , послед роды закончились ЭКС. Вот сижу и думаю возможно ли рожать через такой маленький промежуток и как справляться с такими малышами:( Но аборт не хочу делать. Вечером пойду за тестом, может окажется ложная тревога:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть подозрения что Б есть 2 дочери 10 лет и 1 год , послед роды закончились ЭКС. Вот сижу и думаю возможно ли рожать через такой маленький промежуток и как справляться с такими малышами:( Но аборт не хочу делать. Вечером пойду за тестом, может окажется ложная тревога:)
Anonymous
думаю, одно из главных, чтобы материально не трудно было. А так справитесь. Вон в деревнях и по десятку рожают и ничего, справляются. Я вон двойню сразу жду. все пугают, но не пугаюсь. Представляете как девочкам, которые 3ню..... рожают?
Anonymous1
у меня третья беременность через 6 мес. после второго КС наступила. и ничего, ползает себе уже мой 9 мес. Гришка. во время беременности и коляску в гору таскала, и ребенка поднимала на ручки. вся беременность как по маслу прошла. чего и вам желаю. третье КС было самое удачное. на третий день домой пришла.
Я заБ ровно через год после КС, родила сама.
Anonymous
У моей знакомой дочь родила через год после КС,а забеременела соответственно через 3 месяца после родов.
М.б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения